dan-violeta (14.05.2015, 22:15) писал:Лучше б вы в рецептах были более искуссны, а то шарлотка которуя 10 летняя девочка может испечь... это както не впечатляет.
а Вы в кулинарии вообще что-то можете, что может девочка 10 лет? Мой рецепт как раз для скорой руки, потребности бывают разные...Впечатлите другим.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
dan-violeta, меня именно суть " СТИХА" и заинтересовала. Мне стало интересно : в какой период жизни Пастернак так волновался по поводу своего "отражения", и по поводу исправления ошибок, и по поводу "изменения"людей и "исчезновения" их из "его " жизни ? Я плохо знаю творчество Пастернака , но скрытая агрессия ,которую я обнаружила в процитированных вами строках меня заинтересовала. Поэтому я у вас и спросила : к какому периоду жизни поэта относятся эти слова? Какие события его жизни вызвали у него такие чувства? Мне стало интересно какие события жизни поэта так усилили "гордыню" в душе поэта ? И мне все равно писал эти строки Пастернак или "ДЯДЯ ЮРА" - интересен сам эмоциональный перекос, отраженный в этих строчках.
Дина Калугина, я не увидела в процитированном ни скрытой агрессии, ни гордости pantazm, хорошо дайте мне время, я с вами поделюсь рецептом с фотоотчетом. В моем холостяцком пристанище сейчас сложно встретить форму для выпечки.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (15.05.2015, 06:35) писал: хорошо дайте мне время, я с вами поделюсь рецептом с фотоотчетом. В моем холостяцком пристанище сейчас сложно встретить форму для выпечки.
да сколько угодно! Может что нового узнают не только 10-летки, но и мастер-шефы! А то у Вас столько скрытой агрессии пока Яра в схроне, что Вы посчитали, что этот ресурс читают только профи и умудренные опытом. Расслабтесь, возьмите в руки бубен.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Panterka, очень хорошая идея. Но сегодня поделюсь рецептом другого блюда. Главный критик счас испробует Но уже комплимент сделал и сказал чтоб почаще скрытую агрессию проявляла
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".