Yara (26.05.2015, 12:39) писал:Примерно как я.Но у шведа действительно песня хорошая, а выступление оформлено просто офигенно!
Финал этого "Евровидения" как-то впервые за несколько лет (думаю лет 10) прошел мимо меня. Кто смотрел? Что хорошего было?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (26.05.2015, 14:49) писал:Финал этого "Евровидения" как-то впервые за несколько лет (думаю лет 10) прошел мимо меня. Кто смотрел? Что хорошего было?
Музыка вообще ( не только эстрадная ) - очень серьезный инструмент влияния на мозги обывателей. На всех этих мероприятиях все управляемо и "случайностей" не бывает.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (27.05.2015, 20:47) писал: Порошенко, например, решил не ехать в Варшаву
его переживания понятны....Дуда болеет за других, в отличии от комаровского проглотившего пиллюлю героизации...Раз оконфузился, второй раз уже соломку стелит...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр