30 мая 1985 года (Боже, уже прошло тридцать лет) у меня была защита диплома в Казанском университете. До сих пор помню начало его темы: "Архитектурно-декоративное зонирование города Астрахани..."
pantazm (29.05.2015, 22:50) писал:Как жаль, что исчез из общения ник 91972
Видел его на днях. На форуме он, действительно почти 1,5 года не был.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Чем еще заняться в воскресный день, как не запостить на форуме города, где давным-давно не был, в теме "Блиц мысль", поддевки о политикуме чужой страны. Экие "блиц-мысль" у некоторых...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Fedot (31.05.2015, 22:12) писал:Тролляка сам себя в багнюку мордой окунул
4.1.7. Запрещено использовать грубые выражения и ненормативную лексику (мат). 4.1.8. Запрещено оскорблять участников и отвечать на оскорбления в любой форме — прямой, косвенной или заочной. 4.1.17. Запрещено переходить на личности в обсуждении.
pantazm (31.05.2015, 23:49) писал:Я думаю, что просто тот мил человек на что нибудь обижен
Обида - непродуктивна.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (01.06.2015, 10:50) писал:4.1.7. Запрещено использовать грубые выражения и ненормативную лексику (мат). 4.1.8. Запрещено оскорблять участников и отвечать на оскорбления в любой форме — прямой, косвенной или заочной. 4.1.17. Запрещено переходить на личности в обсуждении.
не все привыкли из всего извлекать выгоду. Меня например с форума "ушли", но на тот момент другого выхода для меня не было. Кто-то тихо ушел, таких не мало, а кто-то сделал все что мог при существующей тогда несправедливости по отношению к ушедшим и, к сожалению безвозвратно...Для меня тихая боль в сердце сидит до сих пор, но сегодня я уже вижу, что могло быть все иначе, если б таких как ты "друзей" видели на много раньше(((((
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".