за неодноразові порушення правил форуму протягом останньої доби, в тому числі і за порушення п. 4.1.20 правил
vpnsudoplatov (02.06.2015, 16:24) писал: я же не советую например на российском или американском форуме как вести себя админу или модератору , это по ходу остается на их совести ,
я на тех форумах тоже не советую. У меня там нет ни гражданства, ни родных...В Кременчуге у меня сын, мать, квартира, гараж, дача и пр.имущество. И что? Всем перечислять степень привязанности чтоб пройти отбор? Раз пользователи форума здесь принимают участие- значит их волнует то что происходит. А то что модератор НЕ реагирует на жалобы, не замечает хамства одного спеца, разбирающегося в психических заболеваниях и раздающего советы, систематически и назойливо- это не предвзятость?
vpnsudoplatov (02.06.2015, 16:24) писал:Давайте подумаем вместе как вы видите ситуацию ?
Хозяин ресурса сам определяет направленность, он пока не участвовал в модерации. А вот одиозный жандарм распоясался, так себя не ведет ни один из модеров. Не справляется- в утиль! АУ- в утиль!!!
На тему споров. Я стараюсь никогда и ни с кем не заключать пари. В пари всегда участвуют двое - дурак и подлец. Дурак не знает и спорит. Подлец знает и спорит.
Как-то так.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
vpnsudoplatov (02.06.2015, 17:50) писал:так а кокой Вы справедливости взываете ?
ниококой, я за нисправидливисть.
vpnsudoplatov (02.06.2015, 17:50) писал:А как по Вашему можно эту степень определить? и
я же предложила- ограничиться Раковкой. Предлагаю более справедливый вариант: репа. Кто "за" ставит+, кто "против" ставит -. Вот такая голосовалка. Свой минус я отправила.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
- Кто лучший фехтовальщик? - спросил воин своего учителя. - Выйди за ворота монастыря, - ответил учитель. - Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу. - Но зачем мне это делать? - спросил ученик. - Скала не ответит. - Хорошо, тогда ударь её своим мечом, - сказал учитель. - И этого я не сделаю, - ответил ученик. - Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. - Кто лучший фехтовальщик? - Лучший тот, кто похож на скалу. Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин