orlexy (03.06.2015, 17:11) писал:Yara, причём тут работа и фото оружия?
Потому что это и есть моя работа.
orlexy (03.06.2015, 17:11) писал: Типа "мне и тут забибись, я идейный диванный воин, я патриот, но буду сидя дома защищать шоколадную родину". Да?
Ну конечно. И мой "диван" и "дом" как раз на фото.
нижегородец (03.06.2015, 17:19) писал:Yara, хорошо что Вы не сантехник, или к примеру не гинеколог
Каждый должен заниматься тем, что он лучше всего умеет. По этому я ни сантехник, ни гинеколог.
*** А на фото, между прочим, новый кронштейн с планкой Пикатинни для установки на АК-серию. Позволяет быстро и надежно модифицировать обычный автомат для работы с оптическими или коллиматорными прицельными приспособлениями. Без сварки, без замены штатного целика и пр.
агент Смит (04.06.2015, 02:41) писал:Тысячам украинцев было бы лучше , если бы ты делал это не на диване , а в окопе АТО . а десятка два форумчан были бы просто счастливы.
агент Смит (04.06.2015, 02:41) писал:Тысячам украинцев было бы лучше , если бы ты делал это не на диване , а в окопе АТО . а десятка два форумчан были бы просто счастливы.
Сердж (04.06.2015, 07:33) писал:Ага, глядишь бы, и помог реально. А то без него там вон что творится-то
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".