pantazm (19.07.2015, 23:27) писал:Вауууууууу! Сладуськаааааааа! Привет! Как я тебе радааааааа!))))))
Светик, дорогая!!!:)) Я тоже очень тебе рада!!! Много времени прошло и многое поменялось. :) Я благодарна этому форуму за то что познакомилась и узнала очень хороших людей! :)
Всем доброй ночи и сладких снов!:) А я вот на ночь глядя вспомнила песенку хорошую. :)
Cosmonaut (26.07.2015, 09:57) писал:Да... раздел "Политика" целиком и полностью захвачен идеологией чужестранцев и их идеологическими коллаборационистами, брррр
Надо срочно голосовать ногами, чтобы не было стыдно, что с ними был рядом.
Cosmonaut, а Вы на соседний ресурс в полит.темы заглядывайте почаще - чисто для "очищения" души - там окунётесь в море ненависти ко всему, что связано с Россией. Вот только не будет ли тогда стыдно...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (26.07.2015, 17:13) писал: а Вы на соседний ресурс в полит.темы заглядывайте почаще - чисто для "очищения" души - там окунётесь в море ненависти ко всему, что связано с Россией.
...ух-ты пух-ты.... Я это почувствовал будучи две недели у Вас...
Сердж (26.07.2015, 17:13) писал:Вот только не будет ли тогда стыдно...?
...не будет, ибо не за что..., если рашку что-то не устраивает, хунта или фашики с укропами и т.д.., то это не её проблемы...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (26.07.2015, 17:45) писал:...не будет, ибо не за что..., если рашку что-то не устраивает, хунта или фашики с укропами и т.д.., то это не её проблемы...
Безумство жильца многоквартирного дома - это всегда проблема соседей. Так что России не может быть всё-равно.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".