Сердж (26.07.2015, 17:53) писал: у меня - это где...?
...в рашке... Сердж, ...а что Украина могла своими фашиками устрашить великую и могучую, или таки амбиции и желание нагнуть (как впрочем всегда, особенно инакомыслящих) слабого таки взяло вверх...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (26.07.2015, 18:27) писал:...а что Украина могла своими фашиками устрашить великую и могучую, или таки амбиции и желание нагнуть (как впрочем всегда, особенно инакомыслящих) слабого таки взяло вверх...??
Кай, ну Вы же трезво мыслящий человек! Зачем сейчас говорите, лишь бы против сказать? Давайте вспомним "маленькую" (в полтора раза меньше по территории, чем Украина) Германию и её фашизм, который не должен был никого "устрашить" - результат знаем... ...болезнь легче предупредить, чем лечить. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Cosmonaut (26.07.2015, 09:57) писал:Да... раздел "Политика" целиком и полностью захвачен идеологией чужестранцев и их идеологическими коллаборационистами, брррр
Немец сдавайся! Дойчен-золдатен капитулирен
Главное его в АТО случайно не отправить, "а то" он только увидит "чужестранца" и проголосует ногами
Cosmonaut (26.07.2015, 09:57) писал:Надо срочно голосовать ногами, чтобы не было стыдно, что с ними был рядом.
Надо срочно несколько извилин докупить
Кай (26.07.2015, 18:27) писал:у меня - это где...? ...в рашке...
И что такой явный русофоб забыл в рашке? Ненавижу, но езжу Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус Умора с этих вышиватных патриотов
Slada (24.07.2015, 00:31) писал:Много времени прошло и многое поменялось. :) Я благодарна этому форуму за то что познакомилась и узнала очень хороших людей! :)
адинакава!!!
Cosmonaut (26.07.2015, 09:57) писал:Надо срочно голосовать ногами, чтобы не было стыдно, что с ними был рядом.
Кай (26.07.2015, 17:45) писал: если рашку что-то не устраивает, хунта или фашики с укропами и т.д.., то это не её проблемы..
выгребаем мы эти проблемы, а не твоя ненавистная рашка.
Всем привет! Я вернулась)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky, ох, постараюсь))) Так много встреч, увиденного и впечатлений!!!! Питер. Океанариум. Красиво, подводный мир завораживает: Очередь познать русскую историю и культуру. Зимний. Эрмитаж. Это одно и то же))) Главная парадная лестница дворца: Называется так:
Залы, где происходили балы непременно на паркетных полах. Дерево для паркета имеет различную породу, подбиралось по цвету и по качеству. Маникюрный наборчик великодержавицы)) Стыки разводных мостов можно определить по спаренным столбам электроопор: А вот вид снизу, при водной прогулке по Неве:
С корабля на бал! Именно из Питера пошло данное понятие. Потому как на бал прибывали водным транспортом, в пышных нарядах и прямо к парадным входам! Ах да, как же! Забыла! Знаменитый Аполлон из Греческого зала)))). Ну фигура на мой взгляд далека от атлетической, видать сказалось отсутствие тренажерных залов: И вот, Кременчуг))) Правда хорош?!))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж, спасиб)) Кстати тоже интресная информация о Петре 1-м- оказывается он же и первый контрабандист! Так, он вывозил из Италии скульптуры для украшения летнего сада без разрешения властей, более того , несмотря на запрет! Итальянцы узнали, что из страны в Россию вывозят ценности и наложили данный запрет и тогда Петр решил его обойти таким нехитрым путем. Решетка , ограждающая сад была отмечена и А.Ахматовой в своих стихах...
Цитата:Я к розам хочу, в тот единственный сад. Где лучшая в мире стоит из оград,
Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой.
В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. /92/
И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника.
И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов.
А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца.
Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви.
И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт.
А знаменитые ростральные колонны? Их украшали реально срезанными носами побежденных кораблей. Ведь Петр сделал из России великую морскую державу!
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер