поправочка: Зимний - это таки Эрмитаж, но Эрмитаж - это не только Зимний! так что не одно и то же))) (кстати, знаю, как не выстаивать многочасовую очередь за русской культурой) супер! твои фотки заметно "теплее" моих - замерзших, с низким свинцовым небом)) а вот в океанариуме я не была - даже не знаю, где это. а вообще, Питер - это навсегда! (с) надо туда осенью дернуть, пошуршать золотыми листьями :)
была у него когда-то и другая функция, была. но один залп Авроры, и все в труху. а то здание, что напротив Зимнего, это Главный штаб, тоже часть Эрмитажа (но не Зимнего), и если там кто и зимовал, то министры и военачальники, кмк. там даже сейчас в одном крыле музей, а в другом по-прежнему военные стоят на страже Родины. И еще к Эрмитажу относится дворец Меньшикова - напротив Сената, через Неву.
как же там красиво!.. но небо меня поразило больше всего.
АДА (30.07.2015, 15:19) писал:Отец основатель по GPS Ялта-Украина:) Если от туда не техспец для сайта, то будет что расскзать:)
Дим, переведи. О смысле надо как-то догадываться..Обращаешься наверное к Канарскому- выдели обращение запятой, поясни, что наверное ты наблюдаешь его координаты? И если это не техническое, а реальное перемещение, то ждешь от него впечатлений? Я правильно перевела?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Молодец, правильно:) Зарегистрированные пользователи в профиле могут увидить GPS местонахождение других пользователей. (Правда у тебя иногда Америка и Норвегия были:) Канарский раз в Москве засветился. Сказал, что дал свои данные для технаря-подрядчика в Москве. Для выполнения работ по сайту. Сейчас случайно увидел Ялта-УКраина:) И на первой странице висит что все в отпуске. Вот и будет возможность реальную ситуацию узнать. Много-мало, довольны-недовольны и т.д.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин