Slada, я вчера сама минут 10 вспоминала, как ссылку сделать красивой))) там иконочка есть, в виде картинки: на нее жмешь, вставляешь в окошко url картинки - и красота.
pantazm, смени мышку, она у тебя падает а мне - даже не знаю, верится или нет. просто все совсем другое, многое поменялось и у нас в жизни, и здесь. я вот тут, наоборот, мерзну - ветры холодные и сильные довольно, даже когда солнце. речка рядом родниковая, Убля называется - я как нырнула в нее, сразу поняла, откуда такое название!
но эту фотку, что у тебя на экране, я помню, нырнуть бы туда сейчас!.. а потом вынырнуть - и к самосам с эскимосами ))) а потом на Азов махнуть, в бухту! турецкое "all inclusive" даже рядом не стоит с ночевкой в палатке под ветер и волны в Шелковичной бухте :)
Slada (02.08.2015, 01:33) писал:Наверное ко мне!)) На Рідну неньку Україну! ;)
а может в Израиль махнем? а Светик к нам выберется :) просто в Иорданию нас не пустят
peachy (02.08.2015, 19:56) писал:pantazm, смени мышку, она у тебя падает
дык от жары ж!)))
peachy (02.08.2015, 19:56) писал:но эту фотку, что у тебя на экране, я помню, нырнуть бы туда сейчас!.. а потом вынырнуть - и к самосам с эскимосами )))
Да, сохранила на заставку- море ЮБК!
peachy (02.08.2015, 19:56) писал: а потом на Азов махнуть, в бухту! турецкое "all inclusive" даже рядом не стоит с ночевкой в палатке под ветер и волны в Шелковичной бухте :)
Вот, мой братела сейчас там, места узнаешь? Его машинка, рядом и мама. подзагорел слегка братан, не перевернули вовремя на другой бочок)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин