pantazm (02.08.2015, 18:20) писал:не верится, чты мы вернулись))))
Это точно.)))
peachy (02.08.2015, 19:56) писал:речка рядом родниковая, Убля называется
Ой какое замечательно название!!
peachy (02.08.2015, 19:56) писал:а может в Израиль махнем?
Я бы с большим удовольствием! :) Всегда хотела там побывать!))
pantazm (02.08.2015, 20:36) писал:подзагорел слегка братан, не перевернули вовремя на другой бочок)))
Супер!!!)))) А это точно братан?))) А то уж очень на аборигена смахивает.)))
peachy (02.08.2015, 11:46) писал:Slada, я вчера сама минут 10 вспоминала, как ссылку сделать красивой))) там иконочка есть, в виде картинки: на нее жмешь, вставляешь в окошко url картинки - и красота.
peachy (02.08.2015, 19:56) писал: просто в Иорданию нас не пустят
это почему? Виза в аэропорту, 40 евро...А с 1 сентября, если через турфирму и более чем на 3 дня, то и виза не нужна)))
Slada (02.08.2015, 20:52) писал: А это точно братан?))) А то уж очень на аборигена смахивает.)))
конечно! Вчера фоту скинул, он и есть абориген! Каждый камушек его узнает, как летал в котов, которые случайно позволяли себе поднять заднюю лапу на его велосипед)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
местные рассказывают байку, что мол, когда-то здесь ехала императрица Екатерина II, и вот-де тряхнуло ее на мосточке через речку, вот так название и случилось. но что-то мне подсказывает: врут! по своему опыту могу сказать - когда из этой речки выскакиваешь, то именно это слово и хочется сказать вода холоднючая до жути!
Slada (02.08.2015, 20:52) писал:Я бы с большим удовольствием! :) Всегда хотела там побывать!))
заметано! если у меня будет складываться - сообщу ;)
pantazm (02.08.2015, 21:05) писал:это почему?
а ты представляешь нас со Сладой в мусульманской стране. вдвоем
peachy (02.08.2015, 21:11) писал:аааа, бомба! это он в грязи с того озера, куда мы не доехали? абориген))) плюхнуться бы туда сейчас! чет там волн нет, подстава какая-то
а мы недоехали разве? Оз.Чокрак , грязевое, соленое. А волна пошла, сегодня ветрило и вижу что на неделю вперед, т.ч.катались они там на "барашках")))
peachy (02.08.2015, 21:11) писал:а ты представляешь нас со Сладой в мусульманской стране. вдвоем
Любашу не очень представляю...На её длиннючие ноги и король приедет посмотреть, наверняка ТV не оставит без внимания))) Я видела какие тут "модели" славянские работают, то думаю контракт будет обеспечен- вне конкуренции! Одна никак из-за съемок не могла на мероприятие оплаченное попасть, некогда было аж два месяца..Приехала на Тойота Камри раз, с опозданием и тут же ушилась, спешила на ф/сессию...Так она нашей Сладуське в пупок дышать будет! Даже если на 15см каблуке тянуться будет))
peachy (02.08.2015, 21:11) писал:(третья - это ты )
эх, не зря прожитые годы))) Помните сколько энтузимазма было, как костюмы готовили, ради одного дня!!! ?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
peachy (02.08.2015, 21:42) писал:ночами не спали, чего только не мастерили! даже цветы с венков выпрашивали )))
Ага, потому что в ночь перед мероприятием и оставалось только время на шитье))) А цветочки с траурных венков!!! Дайте мне вот те, повеселее.....Разве поймут что кто-то может на Гаваи собираться?)))
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин