Светик, спасибо за рекламу. :)) От посещаемости мой профиль наверное скоро треснет на части.) И чего там смотреть? Наверное все ищут длинные ноги.) Ну я понимаю к Канарскому в профиль заглянуть, он же Отец основатель. :) Кстати, мы что здесь без родителей? Так можно и немного дурака повалять?
Все же полезно ходить на массовые акции с ножом. :-)
Цитата:Вышел ежик из тумана, Вынул ножик из кармана. Долго, долго выли волки, Лишь к утру их вопли смолкли. Положив свой нож в карман, Ежик вновь ушел в туман. Милый, милый, милый ежик, У тебя хороший ножик!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Радио ВВС передает о срочной госпитализации Арсения Яценюка в одну из киевских больниц. По сообщению корреспондента радио, премьер был госпитализирован с нервным срывом. «Наш корреспондент в Киеве передает, что к зданию правительства Киева было вызвано сразу несколько бригад врачей неотложной помощи. По сообщению высокопоставленного источника, пожелавшего остаться анонимным, врачи прибыли для оказания помощи премьер-министру Украины Арсению Яценюку, у которого, по всей видимости, нервный срыв и, очевидно, его психическое здоровье подорвано», - сообщил журналист. По информации журналиста, медиков «скорой помощи» вызвали сотрудники Кабинета министров. Арсений Яценюк вел себя неадекватно, и его состояние вызвало беспокойство сразу у нескольких министров. Каких либо подробностей пока не сообщается. (c) Премьер-министр Украины Арсений Яценюк срочно госпитализирован с нервным срывом
...и абсолютно замечательный комментарий читателя: - Сеня сделал таки себе нервы, шоб сделать ноги?;)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов, что - правда в глаза колет, раз моё сообщение удалили...? Значит, я таки удовлетворён...
Тем не менее, ещё раз: Сегодня, 10:09 адвокат Ульянов mini-profile оффтоп та розміщення завідомо неправдивої інформації
Во-первых, в "Курилке" не может быть оффтопа по определению - на то она и курилка. Во-вторых, чем же моя информация "неправдивее" той, мягко выражаясь чуши, которую Вы без конца выкладываете на форуме, цитируя высказывания разнообразных идиотов...? В-третьих, какая, к чёрту, политика, если Сеня сделал таки себе нервы, шоб сделать ноги?
Потрудитесь объяснить - за что конкретно вынесено предупреждение? В противном случае, Вы можете потерять лицо. Окончательно и навсегда...
...хотя, к кому я взываю о совести...? :wink:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Це ж не про Сеню з привозу інформація? Про Премєр - міністра України? Якщо хотіли постібатись, то для цього є гілка "Політичний гумор", про яку вам гарно відомо.
На вашего Сеню, называемого премьер-министром, мне плевать - пусть хоть отходняк по нему сыграют. Мне сказанное к информации в камментах понравилось, его о опубликовал, выразив своё отношение. Так что я нарушил в этой теме своим постом №26894...?
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Якщо хотіли постібатись, то для цього є гілка "Політичний гумор", про яку вам гарно відомо.
Вы находите смешным нервный срыв премьер-министра собственной страны настолько, что предлагаете разместить информацию об этом в теме о юморе...? Даже Ваш злостный оппонент до такого не додумался... Так что я нарушил в этой теме своим постом №26894...?
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:За оффтоп та розпосюдження дезінформації, що є порушенням п. 4.1.16 та п. 4.1.19 правил форуму.
С оффтопом мы разобрались - в наличии его полное отсутствие. В чём заключается дезинформация - разве Сене не было плохо и не приезжали "скорые" - опровергните, плз, если есть чем. Вот только я сомневаюсь, что таки есть чем... Так что я нарушил в этой теме своим постом №26894...?
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Паралельний ресурс абсолютно вірно зробив, що погнав вас з нього сцяними ганчірками - на інше відношення до себе людина, яка паплюжить нашу країну всіма можливими засобами і не заслуговує.
Неуважаемый, я об Украине слова плохого не сказал. Ни разу. Ни здесь, ни там. О власти и людях, присвоивших власть незаконным бандитским путём - да. Но они - не Украина. И если защита России в Вашем воображении - это значит "паплюжить" Украину, то кто Вам доктор...? О соседнем ресурсе - здесь, слава Богу, в отличие от соседнего ресурса, разум трезвый преобладает. За исключением особо одержимых... Так что я нарушил в этой теме своим постом №26894...?
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Більше дискутувати з вами з цього приводу не маю ніякого бажання.
Довольно предсказуемый финал - слив засчитан! Браво, адвокат Ульянов, Вы расписались в собственной никчемности!
И всё же - Так что я нарушил в этой теме своим постом №26894...?
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер