Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:50, 05.08.2015 №26661
0
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Різного роду ідіотизми можна розміщувати в розділі "флуд".
Тема розділу "Блиц мысль" трохи інша.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Якщо хотіли постібатись, то для цього є гілка "Політичний гумор", про яку вам гарно відомо.
что мешает модератору перекинуть пост в другую тему?
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:на інше відношення до себе людина, яка паплюжить нашу країну всіма можливими засобами і не заслуговує.
простите, а кроме этой страны есть еще страны, которые нельзя паплюжить? Статус неприкасаемых имеет или как о покойнике- только хорошее?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
09:48, 06.08.2015 №26662
0
Где у нас в Кременчуге можно заменить батарейку для швейцарских часов?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:56, 06.08.2015 №26663
0
адвокат Ульянов (05.08.2015, 11:57) писал:Паралельний ресурс абсолютно вірно зробив, що погнав вас з нього сцяними ганчірками - на інше відношення до себе людина, яка паплюжить нашу країну всіма можливими засобами і не заслуговує.

а по какой причине с этого родного вами, а не того, где вы даже не зарегены ресурса ссаными тряпками погнали всяких kztuшников и иже им? Им там сейчас настолько скучно, что бегают сюда, копируют цитаты и носят в свое логово на обсасывание?! Вы позволяете себе оскорблять форумчан, своих визави, оскорблять страну, благодаря которой жили в мире и благополучии, оскорблять президента той страны, прочно рассевшись в кожаном кресле, закинув ногу на ногу подвергаете политическим репрессиям оппонентов- это вам кто позволил? Вы взяли это право себе самостоятельно и используете не только данный ресурс, но и остатки былого уважения к вам Канарского. Вас просто терпят. Может вас устраивает такое отношение к себе? Когда просто вас терпят. Я уверяю, что и это не может быть вечным. Таких союзов не бывает, такой союз обречен. Дело времени. Но не опускайтесь до уровня мелкого шакала kztu, который бегает с доносами к администрации того ресурса, уважайте и врагов своих, а как говорится в Слове- возлюби и врага своего. Ничто не остановит кровопролитие и ненависть, кроме любви к ближнему, через смягчение в сердце, покаяние за прошлое. Только так можно вначале остановить, а потом и восстанавливать разруху не только в стране, но и в душе. Сами знаете, что свято место пусто не бывает и это наглядно видно- если нет в душе покоя, значит там живет не Бог и не любовь. Мир вашему сердцу! Посмотрите на себя со стороны. Ничего кроме негатива вы не несете, каким бы соусом не заправляли.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:08, 06.08.2015 №26664
0
pantazm, снимаю шляпу...

пандочка (06.08.2015, 09:48) писал:Где у нас в Кременчуге можно заменить батарейку для швейцарских часов?
пандочка, если есть походящая батарейка, то завод-изготовитель часов значения не имеет - у мастера в любой часовой мастерской. Я менял на Первомайской, 32 - там в магазине киоск часовщика (по крайней мере, был).
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:51, 06.08.2015 №26665
+ 1
адвокат Ульянов (06.08.2015, 15:36) писал:Адекватно - це з огидою.

Г-н Ульянов, для меня последние сомнения в Вашей адекватности были развеяны после этого поста

Все Ваше остальное - мишура
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
17:04, 06.08.2015 №26666
+ 1
Сердж
17:13, 06.08.2015
нижегородец (06.08.2015, 16:51) писал:Г-н Ульянов, для меня последние сомнения в Вашей адекватности были развеяны после этого поста

Все Ваше остальное - мишура
Капец... я этого не видел... с таким же - только к психиатру и то - не факт, что поможет...
нижегородец, спасибо за ссылку.
адвокат Ульянов, Вы - "политический" труп. Для общения Вы - ноль = никто.. Для меня лично.
ИМХО.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:36, 06.08.2015 №26667
0
Kanarsky
19:39, 06.08.2015
А тут...
"И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин..."

В личку понаписали На часть ответил, на оставшиеся сурьёзные до полуночи постараюсь всем отписаться, на лирические опосля.

Я смотрю в нашем полку прибыло старичков. peachy, Slada,
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
19:39, 06.08.2015 №26668
0
Kanarsky (06.08.2015, 19:36) писал:А тут...
И сердцу тревожно в груди…"

В личку понаписали На часть ответил, на оставшиеся сурьёзные до полуночи постараюсь всем отписаться, на лирические опосля.
C выходом из отпуска! Даже не знаю - поздравлять или сочувствовать...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
19:57, 06.08.2015 №26669
+ 1
адвокат Ульянов (06.08.2015, 15:36) писал:
Так нас люблять, що підзужують вбивати прямо з телевізору, фігачать градами і танками, ріжуть людям животи, окупують території, з буку луплять пасажирський літак і погрожують всіх засипати "ядєрним пєплом".

Моє ти серденько

Фокус в том,что тоже самое можно сказать и об Украине.
Она делает то же самое или говорит то же самое.
Сама,правда, территории не оккупировала,но успешно помогала это делать в Югославии и Ираке(чуть чуть и к Афганистану руку не приложила). Другим и задешево.
А когда кто-то обижается на то,что с ним сделали то самое,что делал он- цена его словам три копейки.
"Крадущий у крадущего не подлежит осуждению".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 177
Секс-символ
13:58, 07.08.2015 №26670
0
Slada
13:58, 07.08.2015
Kanarsky (06.08.2015, 19:36) писал:А тут...
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин..."

Папочка вернулся!!!
А то мы здесь совсем без вас заскучали ...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте