pantazm, да им пофиг, как я понимаю. Они кайфуют от процесса Нудисты-пофигисты. Главное, сначала оплачиваешь и после этого начинается вся тягомотина. Ну, так же как у нас в принципе
Хотя нет, у нас лучше и оперативнее, если оплачиваешь сразу
Kanarsky (18.09.2015, 16:19) писал:Главное, сначала оплачиваешь и после этого начинается вся тягомотина.
а перечень необходимых документов до оплаты не предоставляют? Договор предварительной оплаты не заключали? Где-то сидит прокол. которым они манипулируют!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (18.09.2015, 15:51) писал: До вечера не решится - я сдаюсь. Возьму "неправильный" на год, но за 5 минут.
Kanarsky, если позволите, то вставлю свои пять копеек. Давно замечено, что если что-то с самого начала идет через ...опу, то так оно и до конца будет. Поэтому, если не критично, то поступаю так - Don’t trouble trouble until trouble troubles you(не траблю трабл). Удачи!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
...ловлю себя на мысли о том, мне таки нравится этот форум по причине присутствия здесь трезвомыслящих людей в большинстве своём. Спасибо всем неравнодушным!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (18.09.2015, 22:47) писал:...ловлю себя на мысли о том, мне таки нравится этот форум по причине присутствия здесь трезвомыслящих людей в большинстве своём.
...без вариантов таки..., смотрим лайфньюз.....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай, практически, все источники здесь. И с чего бы это Вас на "славить рашку" пробило - заранее беспокоитесь о будущем своём? В свете вот этого, к примеру:
Вашингтон перестанет оказывать поддержку Киеву, если украинские власти не разберутся с коррупцией в своей стране. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден.
Как уточняет УНН, Джо Байден «жёстко предупредил» о возможном прекращении поддержки президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка через своего советника Майкла Карпентера.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер