Блиц мысль

+ 4
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
15:40, 19.09.2015 №26761
0
Сердж
15:40, 19.09.2015
Кай (19.09.2015, 15:25) писал:...за своих не думаете...? сильно укры беспокоя...??
Кай, вот сейчас прозвучало, как угроза моим родным. Не надо бы играть с огнём. Даже если сказали, не подумав, - не надо нарушать правила игры.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
17:03, 19.09.2015 №26762
+ 1
Кай (19.09.2015, 14:59) писал:тады делись источником..., будем напару рашку славить...
Цитата: В январе 2015 г. завод был ликвидирован, а в апреле стало известно, что некая группа лиц захватила предприятие и режет дорогостоящее оборудование на металл.

Несмотря на то, что тревогу поднял сам Ляшко, неизвестным дали несколько месяцев, чтобы вывезти из цехов все самое ценное. К лету преступники вырезали 608 электролизеров, из которых получилась 1200 тонн меди и 6600 тонн алюминия. Также на металл пошло три литейных конвейера для разливки алюминия. Примечательно, что украинские СМИ обвинили в этом злодеянии «россиян». По версии некоторых изданий, однажды ночью в помещении ЗАлК видели самого Дерипаску с болгаркой, срезающего ценные металлические конструкции.

Правда когда за расследование наконец взялись в СБУ, то выяснилось, что россияне оказались тут не при чем. Демонтажом оборудования занимались три украинские фирмы: «ЕВРОМАШ», «Днепромет», «Буденергомонтаж ЛТД». Любопытно, что совладельцем всех трех контор является предприниматель Владимир Сирко из Энергодара, являвшийся в свое время спонсором самообороны местного майдана, а чуть ранее побывал членом «Партии регионов».

По стопам ЗАлК уверенно идет и другое легендарное предприятие, - Южный машиностроительный завод, в свое время разработавший и серийно выпускавший знаменитую межконтинентальную баллистическую ракету РС-20 «Сатана». На днях стало известно, что расчетные счета «Южмаша» в ближайшее время будут заблокированы из-за долгов за электроэнергию перед «Днепрооблэнерго». На 1 сентября 2015 года задолженность превысила 242 млн. гривен. Кроме того, в облэнерго свели к минимуму снабжение завода электроэнергией.

«Южмаш» уже второй год подряд пребывает в крайне тяжелом финансовом положении. После майдана ракетостроители потеряли российский рынок. Принятое весной 2015 года решение кабмина о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией, окончательно поставило крест на российско-украинских проектах. При этом киевский режим никак не позаботился о том, чтобы каким-то образом компенсировать утраченные контракты, тем самым бросив предприятие на произвол судьбы.

В прошлом году на «Южмаш» приезжал сам Петр Порошенко, обещая найти для уникального предприятия заказы. Разумеется, что за обещаниями шоколадного магната ничего не последовало. Предприятие уже год работает четыре дня в неделю и согласно последним заявлениям представителей коллектива, с октября рабочий день на заводе будет только раз в неделю.

Работники регулярно выходят на митинги, однако до сих пор это не способствовало решению проблем завода. Ни власть в целом, ни ДТЭК Рината Ахметова, окончательно перекрывающего кислород предприятию посредством отключения от энергосети, - дальнейшая судьба космической отрасли Украины не волнует. Пожалуй наиболее вероятный исход - разборка цехов и оборудования завода на металлолом и дальнейшая переплавка интеллектуального потенциала страны в более ходовые товары.

источник))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 177
Секс-символ
21:01, 19.09.2015 №26763
0
Slada
21:02, 19.09.2015
Всем добрый вечер! :)
А у меня зацвел цветочек. :) Очень долго ждала его цветения.)) Дождалась!)) Вот делюсь радостью.)
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 30
Старожил
21:22, 19.09.2015 №26764
0
Slada (19.09.2015, 21:01) писал:Всем добрый вечер! :)
А у меня зацвел цветочек. :) Очень долго ждала его цветения.)) Дождалась!)) Вот делюсь радостью.)

Ваш цветочек называется Зефирантес, или по народному "выскочка". Любуйтесь и получайте удовольствие
Горожане
+ 177
Секс-символ
21:26, 19.09.2015 №26765
0
olyvern (19.09.2015, 21:22) писал:
Slada/19.09.2015, 21:01 писал:Всем добрый вечер! :)

Ваш цветочек называется Зефирантес, или по народному "выскочка". Любуйтесь и получайте удовольствие

Спасибочки огромное что подсказали название.)) А то эта красота неописуемая цвела без названия.))
У меня есть теперь цветущая выскочка!!)))Класс!!))
Горожане
+ 180
Великий Гуру
21:26, 19.09.2015 №26766
0
Slada (19.09.2015, 21:01) писал:Всем добрый вечер! :) А у меня зацвел цветочек. :) Очень долго ждала его цветения.)) Дождалась!)) Вот делюсь радостью.)
Красиво!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 177
Секс-символ
21:28, 19.09.2015 №26767
0
Старший сержант запаса (19.09.2015, 21:26) писал:Красиво!

Спасибо!
Я тоже обожаю этот цветочек. :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
21:59, 19.09.2015 №26768
0
Только что пришло в голову : "Как скучен, сер и безнадёжен будет мир, в котором мужчины перестанут восхищаться красотой природы, поэзии и женщин".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 177
Секс-символ
22:05, 19.09.2015 №26769
0
Старший сержант запаса (19.09.2015, 21:59) писал:Только что пришло в голову : "Как скучен, сер и безнадёжен будет мир, в котором мужчины перестанут восхищаться красотой природы, поэзии и женщин".

Я буду немногословна.:)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
23:00, 19.09.2015 №26770
0
Старший сержант запаса, присоединяюсь к Сладушкиному комменту!
Прикреплённая картинка

слушаю сегодня "Белую гвардию", а там - война гражданская, смута, страх, и среди всего этого: "Больше всего на свете любил сумрачной душой Алексей Турбин женские глаза. Ах, слепил Господь Бог игрушку — женские глаза!"
т.ч. да, что слепил, тем и играемся

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте