Наверное, всё-таки, "нужные книги мы в детстве читали" и фильмы смотрели. Ведь в НАШИХ фильмах была находилось место и житейским проблемам и романтике - которая должна была уводить от серости бытия. Даже будущее нам рисовалось не как "война машин", "звёздные войны", а как "Прекрасное далёко". Героем советских фильмов были не киборги, а, например, робот-романтик-Вертер.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (19.09.2015, 23:18) писал:а, например, робот-романтик-Вертер.
Извините пожалуйста, может не в тему.)) НО на днях почувствовала себя именно роботом Вертером.)))) Не могла головой повернуть.))) Спасибо доброму человеку за волшебную мазь.;)) Как рукой сняло.)))))
Пы.сы. Эх..ну и конечно за впечатлительную натуру!;))
19-27 сентября в Нижнем Новгороде пройдет фестиваль наук, искусств и технологий "Фенист-2015: Эволюция" Расписание лекций на официальном сайте -: http://www.fenist.org/ (если вдруг кто рядом окажется )
тебе нравится, а одного дегенирировавшего мутанта плющит! Оказывается плюсование репутаций может вызывать негативные эмоции! Вот воистину наглядно видно кому плохо от того , что другому хорошо!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, а еще человека так плющит в негатив от всего русского, что, может, предложить ему объединить кучу начатых тем в одну и назвать "ненавижу..."? и будет все таскать в одно место, складывать в одну большую кучу мыша классная!
Kanarsky (21.09.2015, 22:15) писал:Я б в дизайнеры в архитекторы пошёл. Пусть меня научат!
есть опыт кладки кирпичей и пеноблоков. могу подсобить
Kanarsky (21.09.2015, 22:30) писал:Составите компанию по хотению в архитекторы?
-снова хочу в Париж! -а Вы были в Париже? -нет. Снова хочу.
peachy (21.09.2015, 22:19) писал: может, предложить ему объединить кучу начатых тем в одну и назвать "ненавижу..."? и будет все таскать в одно место, складывать в одну большую кучу
идея обалденная!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин