Дина Калугина (06.10.2015, 00:30) писал:Ну вы правда очень долго думали .
Ошибаетесь. С Вашего первого упоминания фразы была ссылка на библейский текст. Прежде чем отвечать я сверяю его с первоисточником дабы избежать искажений и подлогов. Читаю не строку, а все что ДО неё и после, минимум главу и следующую за ней, тогда более понятен контекст. Т.ч. Вы напрасно на мелочах стараетесь отвлечь от цели дискуссии.
Дина Калугина (06.10.2015, 00:30) писал: Вы уверены в этом ? Почему вы это утверждаете?
потому что четырежды уже все пояснила. Однако ВЫ так и не ответили на мой вопрос- не убий, не укради, не прелюбодействуй- эти глаголы отрицания по-Вашему принуждают к безволию человека? Или мы будем говорить кто невеста ? Вы теряете мысль или умышленно уходите от обвинения Серджа в том что увидели в тексте, который он запостил, там вообще нет речи о женитьбе персонажа. Вы смело накидали в его адрес какашек, а сейчас стараетесь лихо смыться от ответственности, уводя в дебри неожиданно возникающих у Вас вопросов.
Дина Калугина (06.10.2015, 00:30) писал:Ну вы правда очень долго думали .
Ошибаетесь. С Вашего первого упоминания фразы была ссылка на библейский текст. Прежде чем отвечать я сверяю его с первоисточником дабы избежать искажений и подлогов. Читаю не строку, а все что ДО неё и после, минимум главу и следующую за ней, тогда более понятен контекст. Т.ч. Вы напрасно на мелочах стараетесь отвлечь от цели дискуссии.
Дина Калугина (06.10.2015, 00:30) писал: Вы уверены в этом ? Почему вы это утверждаете?
потому что четырежды уже все пояснила. Однако ВЫ так и не ответили на мой вопрос- не убий, не укради, не прелюбодействуй- эти глаголы отрицания по-Вашему принуждают к безволию человека? Или мы будем говорить кто невеста ? Вы теряете мысль или умышленно уходите от обвинения Серджа в том что увидели в тексте, который он запостил, там вообще нет речи о женитьбе персонажа. Вы смело накидали в его адрес какашек, а сейчас стараетесь лихо смыться от ответственности, уводя в дебри неожиданно возникающих у Вас вопросов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (06.10.2015, 11:26) писал:Или мы будем говорить кто невеста ? Вы теряете мысль или умышленно уходите от обвинения Серджа в том что увидели в тексте, который он запостил, там вообще нет речи о женитьбе персонажа. Вы смело накидали в его адрес какашек, а сейчас стараетесь лихо смыться от ответственности, уводя в дебри неожиданно возникающих у Вас вопросов.
Дина Калугина (06.10.2015, 13:59) писал:Это была ваша версия , Серж писал не про убий , не укради и т.д - первое его сообщение перечитайте.
Дина Калугина (06.10.2015, 13:59) писал:Вы тоже ошибаетесь , я по поводу сообщения Сержа высказала свое мнение. Меня удивило вольная трактовка Библии , мне стало интересно - зачем это делается. Вот и все.
Дина Калугина, ещё раз к вопросу о Вашей избирательной или просто невнимательности - выделил спецом для Вас:
Сердж (02.10.2015, 10:38) писал:Дина Калугина, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет! Мне вообще ссылки побоку, понравились сами высказывания, вот и запостил картинку.
(с) # 27051 Не надо бы делать из мухи слона...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Сердж (06.10.2015, 20:07) писал:dan-violeta, спасибо за картинку! - больше Вам отвечать не буду.
Сделайте милость. А воли то хватит ?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Всё больше жизнь убеждает меня в верности утверждения того, что некоторые подобия самцов, имеющих слабую потенцию или отсутствие оной, стараются реализоваться как-то иным способом - покупают большущие дорогущие автомобили, хамят женщинам, смешно пытаются выпятить наружу свою, как они думают, но на самом деле напрочь отсутствующую, брутальность; мнят себя знатоками в тех областях, о которых не имеют ни малейшего представления, по причине чего гонят пургу "космического масштаба и космической же глупости" и даже (бывает и так!), отключив собственную "репу" на форуме и поставив в игнор пользователей, чтобы не получать в ответ минусы и комментарии на предмет своей врождённой никчемности и/или дремучей тупости, втихую - с целью самоудовлетворения и хоть какой-то мало-мальски компенсации сексуальной неудовлетворённости по причине несостоятельности - гадят нормальным людям снижением репутации, не понимая того, что выглядят более, чем смешно, ибо кроме брезгливости и жалости за убогость и нищету ума, ничего более не вызывают...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Бу-га-га!!! А ведь в № 27076 никаких имён не прозвучало...
На воре шапка горит
Как-то раз царь зверей - тигр, восседая на троне, приказал своему другу медведю собрать всех зверей на суд. А вершил он суд вот почему: пришла к нему вчера овечка и пожаловалась, что кто-то зарезал ее сына - маленького барашка. Вот и решил тигр наказать виновного.
Внимательно смотрит тигр на всех зверей, подолгу вглядываясь в каждого.
Вдруг ни с того ни с сего волк завопил:
- Да что это такое! Весь день вчера дома просидел! Ни в чем я не виноват! Сам, наверное, разбился барашек, а на других валит.
- Замолчи! - прервал его тигр. - Это ты виноват. Тебя еще никто не обвинил, а ты уже кричишь о своей невиновности! Медведь, - приказал тигр, сделай с волком то же, что он сделал с барашком! (с)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер