Маргарита Владимировна или тетя Рита, которую я так привык называть все годы своей жизни. Тетя Рита, которая знала меня еще до моего рождения. Тетя Рита, которую я оказывается совсем не знал.
Фото начала семидесятых возле Горьковского цирка
Маргарита Владимировна - третья слева Справа - мои родители, брат и я
amicus mihi Plato sed magis (28.11.2015, 15:13) писал:здорово! Честное слово, слезы на глазах навернулись.
amicus mihi Plato sed magis, Маргарита Владимировна всю свою трудовую жизнь преподавала французский язык в 12-й школе города Бор Нижегородской области. Вы понимаете о чем я говорю. Это была моя франкофилия с детства.
P.S. Сегодня говорил с сыном Маргариты Владимировны по телефону.
Он сказал, что они, брат с сестрой помолодели лет на двадцать
нижегородец (28.11.2015, 15:22) писал: Вы понимаете о чем я говорю. Это была моя франкофилия с детства.
понимаю очень хорошо, хотя у меня с французским все случайно произошло. В школе английский был. Дай бог здоровья и пожить подольше Маргарите Владимировне!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (28.11.2015, 15:38) писал:Дай бог здоровья и пожить подольше Маргарите Владимировне!
Со вчерашнего вечера я передаю пожелания тете Рите. Обязательно передам и Ваши. Дозвониться до нее сегодня практически невозможно, но я успел это сделать.
P.S. Как сейчас мне сказал сын Маргариты Владимировны,- материала было отснято на 24 часа
нижегородец, спасибо. Если можно, передайте Маргарите Владимировне, что эту песню я слушаю с мыслью о ней. Именно с этой песни я влюбилась во французский язык.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин