Нашел в своем архиве фотографию конца 60-х. На ней мой брат и два сына тети Риты. Ну а на переднем плане конечно я.
amicus mihi Plato sed magis (28.11.2015, 16:11) писал:Если можно, передайте Маргарите Владимировне, что эту песню я слушаю с мыслью о ней. Именно с этой песни я влюбилась во французский язык.
Да, конечно передам. Ведь именно она привила мне любовь к французскому.
А що Вас так здивувало? Був прецендент: pantazm -> Tranzit -> pantazm.
Прецедент был, не спорю. Только там, если я не ошибаюсь, человек по каким-то причинам не мог общаться под своим старым "именем", и только спустя какое-то время получил возможность вернуть прежнюю "ипостась". Так что Tranzit - было понятно, что это временно. А вообще это у меня была просто инстанция любопытства.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
_RoMaN_ (03.12.2015, 14:09) писал:А що Вас так здивувало? Був прецендент: pantazm -> Tranzit -> pantazm.
ошибаетесь. tranzit существовал т.к. pantazm был забанен. Однако имя менять на ник- это явная попытка сменить лицо и скрыть свою историю деградации, за которую видимо постыдно. Радует то, что ульянов по статусу НЕ ЖАНДАРМ, с чем всех и поздравляю!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (03.12.2015, 21:50) писал:Однако имя менять на ник- это явная попытка сменить лицо и скрыть свою историю деградации, за которую видимо постыдно.
pantazm, плюс к этому, наверное, в очередной раз сработал инстинкт самосохранения в предчувствии...
pantazm (03.12.2015, 21:50) писал:Радует то, что ульянов по статусу НЕ ЖАНДАРМ, с чем всех и поздравляю!!!
Спасибо, и Вам - того же! Не... точно сегодня есть повод выпить...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (04.12.2015, 09:26) писал:наверное, в очередной раз сработал инстинкт самосохранения в предчувствии...
не исключено. Во всяком случае есть мотивы скрывать и профессию, и имя, и историю своих деяний. Типа балаклавы натянул- ныне это символ демократического вектора пути....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".