_RoMaN_ (04.12.2015, 12:32) писал:Ви вважаєте щось насувається? Зміна на владному олімпі?
Боженька, меня упаси... Исключаете ветра перемен? Думаете на века власть шоколодника, от которого взошел депутат на свой олимп? В смутные времена такое восхождение чревато падением и хорошо, если просто мордой об асфальт....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Я уже не хотел было возвращаться к теме моего поста недельной давности...
Но, присланный мне сюжет Ейского телевидения несколько по иному показывает этот уникальный факт.
И необходимое замечание:
Я не родственник героине этого сюжета Маргарите Владимировне. Здесь идет речь о большем: ДРУЖБЕ моих родителей с семьей Бурашниковых, дружбе, которая длилась с конца 50-х и дружбе, которая переросла в дружбу их детей, надеюсь что и внуков.
...никогда не думал что некогда мой любимый ресурс подтянет столько "приятных людей из ближнего и дальнего" зарубежья, столь великолепно разбирающихся в жизни Кременчуга, окрестностей и Украины в целом..., я рад что Вы есть, дамы и господа..., или как вы любите тосковать, товарищи..., иначе я бы давно забыл, да и не знал, что такое повышенное давление..., ещё раз большое спасибо... ...п.с...отдельное спасибо неугомонному специалисту по все направлениям Серджу, с НГ мой спектр деятельности расширяется и на север российской федерации, думаю при возможности взглянуть в прямо в глаза этому ненасытному украинофобному тролю..., на этом пока всё, пойду на к фашико/пендоса/нацыкам, поскачу чуток, как Слава советует, а то подзабуду как это делается, а это чревато (так Света говорит), могут и "закрыть" в государстве шоколадном...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (20.12.2015, 16:11) писал:. "приятных людей из ближнего и дальнего" зарубежья, столь великолепно разбирающихся в жизни Кременчуга, окрестностей и Украины в целом..., я рад что Вы есть, дамы и господа..., или как вы любите тосковать, товарищи..., иначе я бы давно забыл, да и не знал, что такое повышенное давление..., ещё раз большое спасибо... ..
И Вам спасибо, Кай А что именно Вас расстроило в факте нашего появления здесь? Это закономерный процесс - наши родственники в Кременчуге, почему бы и не поболтать?
Кай (20.12.2015, 16:11) писал:. ...п.с...отдельное спасибо неугомонному специалисту по все направлениям Серджу, с НГ мой спектр деятельности расширяется и на север российской федерации, думаю при возможности взглянуть в прямо в глаза этому ненасытному украинофобному тролю...,
Кай, Вы несправедливы к Серджу, он не тролль и не украинофоб.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (20.12.2015, 17:47) писал:И Вам спасибо, Кай А что именно Вас расстроило в факте нашего появления здесь? Это закономерный процесс - наши родственники в Кременчуге, почему бы и не поболтать?
...да продолжайте..., эт я так, к слову...
amicus mihi Plato sed magis (20.12.2015, 17:47) писал: Вы несправедливы к Серджу, он не тролль и не украинофоб.
...лесом, дорогая, лесом...., вместе с пилотом....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (20.12.2015, 20:15) писал: ...лесом, дорогая, лесом...., вместе с пилотом....
Дождусь уже, когда Вы созреете Серджу в глаза посмотреть - вместе и пойдем к нему лесом, проводите, а то я дороги не знаю. Кай, острый приступ ура-патриотизма лечится хорошим анекдотом, проверено, рекомендую.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Кай (20.12.2015, 16:11) писал:...п.с...отдельное спасибо неугомонному специалисту по все направлениям Серджу, с НГ мой спектр деятельности расширяется и на север российской федерации, думаю при возможности взглянуть в прямо в глаза этому ненасытному украинофобному тролю...,
Кай, так я уже давно Вас приглашаю в гости, а Вы всё отказываетесь. Приглашение в силе. Очень хотел бы, чтобы Вы посетили наши края и убедились в том, что Ваш выброс на счёт украинофобии и тролля - чистой воды предубеждение.
amicus mihi Plato sed magis (20.12.2015, 17:47) писал:Кай, Вы несправедливы к Серджу, он не тролль и не украинофоб.
Благодарю Вас, сударыня!
Кай (20.12.2015, 20:15) писал:...лесом, дорогая, лесом...., вместе с пилотом....
Ну ладно я, Кай, я к Вам уже давно привык, но с дамой-то в такой манере - джентльмену явно не к лицу.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".