vpnsudoplatov (23.07.2016, 22:04) писал:Сердж, если так дальше пойдет то лет так через 20-30 , вам на юг можно и не ехать, у себя будите загорать
vpnsudoplatov, такая аномалия бывает раз, наверное, в лет 8-10. А так, в основном, летом жара под 30+ не более недели-двух, от силы, за лето. Я ща даже боюсь представить, какая температура будет зимой - круглогодичную-то среднюю природа выдерживает всегда.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (24.07.2016, 22:09) писал:Дина снова в ударе
интересная реакция - Что с вами Канарски ? Я написала ,что про погоду в разделе "Блиц мысль" читать надоело , а вы вдруг взяли и от такого сообщения испытали стыд--- Странная реакция! Почему стыд и этот смайлик-- Чем я вас так смутила и огорчила ? Ну надоело мне ваши сводки погоды на ветке Блиц мысль читать., так что тут стыдного?
Дина Калугина, а чего Вы такая агрессивная в последнее время? Так бурно на всё реагируете. Чего Вам в жизни не хватает? Поделитесь, может мы совместно сможем решить Вашу проблему?!
Дина Калугина (24.07.2016, 20:30) писал:когда люди активно начинают обсуждать погоду - это значит что они исчерпали темы общения и интерес друг к другу ...
а когда они пишут кто чем питался, вроде еда- это событие, то это что значит, голод наступил или ожидается?)) Мне элементарно некогда, я вся с внучкой и погода мне нра)))
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин