Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 509
Аксакал
В воскресенье хочу сходить на выставку собак..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози,
а где у нас будет выставка собак?? Я тоже хочу, и еще у меня любители есть...
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, в воскресенье на стадионе летного колледжа. А вот во сколько - не помню точно, то ли в 10 утра, то ли в 11. Сейчас собираюсь к подруге - спрошу. Это они нас и съагитировали. Потом напишу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибки, узнайте, может и я соберусь.
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, ок я узнаю. Мы идем целым колхозом. Друзья хотят купить щенка йоркширского терьера. А мы тоже хотим..лабрадора. Хотим просто ужас как!! Но, боюсь, морально я еще не готова к новой собаке после нашего добермана. Но хоть посмотреть..кто знает?:-)
Забаненные
Почетный
гражданин
убиться аб стену... 14:8:9:35.....
......
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, вобщем так..Собачья выставка в воскресенье, на стадионе летного колледжа. Начало регитсрации собак в 9.00. Во сколько начнется само действо не сказано. Думаю, что если прийти к 10 будет самое то. Хотя..дождь обещают на весь день..и сильно рано это - 10 утра..
Горожане
Блиц-мать
Кажется, дождик начинается... (смайлик, мечущийся под зонтиком...)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
УРРРРА!!!!!!!!!!
Интернет заработал!!!

Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:

М-дя... вот и кончилась "вылазка" на природу.
Осталось чувство недопитости и недосказанности
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 509
Аксакал
Нда..+10 и дождь Все планы благополучно накрылись медным тазом

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте