Кипр, в воскресенье на стадионе летного колледжа. А вот во сколько - не помню точно, то ли в 10 утра, то ли в 11. Сейчас собираюсь к подруге - спрошу. Это они нас и съагитировали. Потом напишу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр, ок я узнаю. Мы идем целым колхозом. Друзья хотят купить щенка йоркширского терьера. А мы тоже хотим..лабрадора. Хотим просто ужас как!! Но, боюсь, морально я еще не готова к новой собаке после нашего добермана. Но хоть посмотреть..кто знает?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр, вобщем так..Собачья выставка в воскресенье, на стадионе летного колледжа. Начало регитсрации собак в 9.00. Во сколько начнется само действо не сказано. Думаю, что если прийти к 10 будет самое то. Хотя..дождь обещают на весь день..и сильно рано это - 10 утра..
гражданин
гражданин