Блиц мысль

+ 4
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Нда..+10 и дождь wink Все планы благополучно накрылись медным тазом cray[/quote]

Эх, как жаль...
А я хотела узнать о выставке и думалось:"Как жаль, что я не смогу пойти"...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Эх, как жаль...
А я хотела узнать о выставке и думалось:"Как жаль, что я не смогу пойти"...

Выставка завтра. Возможно, что погода хоть чуточку изменится. Главное, чтоб не было дождя..холод - дело поправимое. Степень холода зависит от кол-вы прихваченых с собой горячительныз напитков:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Выставка завтра. Возможно, что погода хоть чуточку изменится. Главное, чтоб не было дождя..холод - дело поправимое. Степень холода зависит от кол-вы прихваченых с собой горячительныз напитков:-) yes[/quote]

Ага, значит есть надежда, что я и попаду.
Горожане
0
Аксакал
Если плану не поменяются, то попробуем завтра ввалиться на эту выставку всем своим "табором"...
Сонька собак просто обожает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Местный
первый раз увидела столько собак в одном месте!!
Горожане
+ 509
Аксакал
ACCuCTEHTKA, вы тоже были?:-) А мы нужной породы не нашли, немного расстроились. Но зато получили массу позитива от общения с собаками и их хозяевами
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И я была, только мало пород у нас выставляют очень, мне не сильно понравилось. А вообще я хотела у видеть американского бульдога, но увы...
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, мы видели английского бульдога, вот такого

Хозяин даже разрешил мне с ним поиграть. Он щенок еще, всего 9 месяцев..дурачок такой игривый:-) А нам нужен лабрадор. Вернее - золотистый ретривер.
Горожане
+ 11
Местный
Белокурая Жози,

были:) и нам очень понравилось:) бульдожку такого тоже видели:) нашему папе они очень нравятся
Забаненные
Почетный
гражданин
Блин, достало всё. Объявляю мораторий на посещение сайта и на Интернет вообще... на неделю по крайней мере... разве только по работе понадобится
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте