Название темы навеяно цитатой из Вадима Шефнера. Стих "Подражание старым мастерам". Начинается оно именно так , а заканчивается :" Умрет лукавый раб, умрет трусливый пес, останется другой, который службу нес, бессмертен и крылат, останется другой на вечный праздник дней, на вечный суд людской". Поскольку многие люди разделяют свое существование в реале и на форуме, то здесь самое место задавать вопросы о личном , но вслух,а не интимно в личке. Чтобы не вызыывать гнев модераторов за личные вопросы в темах о другом. Что касается меня, то лжи вы не услышите, но на очень прямые ответы не рассчитывайте.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Поскольку многие люди разделяют свое существование в реале и на форуме, то здесь самое место задавать вопросы о личном , но вслух,а не интимно в личке. rofl
Думаю, что чем более человек разделяет ( я здесь - одно, там - другое ), тем менее остается от человека как такового...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Yara писал:Ну и смысл тогда? Поупражнятся в двусмысленностях и намеках?
Присоединяю к скептически ухмыляющемуся смайлику Яры свой такой же -
Если уж говорить о личном, то правду. Потому что, если кому захочется почитать сказки-байки, тот пойдет и почитает книжку, к примеру. Или менять правила игры - или продолжать общаться в личке:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А что делать ? Вопросы задают, а предупреждений три. Или не задавайте личных вопросов в других ветках или общайтесь в этой. Если она тоже не будет снесена. Белокурая Жози Опять начинается Эй-Ди после отказа во встречном иске ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:А что делать ? Вопросы задают, а предупреждений три. Или не задавайте личных вопросов в других ветках или общайтесь в этой. Если она тоже не будет снесена.
Я чего-то не знаю или просто не понимаю? Каккое отношение к предупреждениям и сносу тем имеют личные вопросы?
По-моему здесь ни для кого нет "обязаловки" на участие в разговорах. Не хотите отвечать - просто не отвечаете...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD писал:Ответишь на личній вопрос в ветке не по теме - четвертое.
А-а-а-а... понял. Ну тогда надо было назвать эту тему: "AD отвечает на личные вопросы" и давать ссылку на нее в иных ветках в случае возникновения подобных вопросов о форумчан. Думаю повода говорить о флуде в иных темах не возникнет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин