Жлобство!!!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ой, как мне повезло, что я на этом форуме! Такие все люди добрые и хорошие - не жлобы все... всегда, думаю, подарки дарят дорогие и классные, всегда гостей полный дом, всегда всем гостям по литру Хенеси и красной икры по тарелке (ну и что, что на последние деньги - зато не жлобы)...Я всеми вами горжусь просто.
К чему это я? Настроение плохое (да, мы Богини такие - разгневает нас кто-то, а попадет всем).
А кто-то расскажет случай из своей жизни? Как я был жлобом?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Кипр писал:А кто-то расскажет случай из своей жизни? Как я был жлобом?

Да запросто! Далеко даже ходить не надо...
Заявился недавно на день рождения к Яре, а подарок не купил. С деньгами был полный абзац, а Димку увидеть и поздравить очень хотелось... Не знаю, что он думает после этого о моей наглой морде, но позитив я от этой встречи получил неимоверный!!! А какие у него были гости, м-м-м!!! Бегемот, Ракета, Пеппи, Горгулья, Машенька... весь бомонд форума! Молодые, яркие, талантливые!
Впрочем, меня это не оправдывает
Охломон - охломоном...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, Я! Я расскажу, как я была самым паршивым жлобом из жлобов! Прошел уже год, а меня это просто мучит... Было у меня серьезное лечение, препарат нигде не могли достать. Привезли мне его из Израиля, нужно было четыре ампулы на два курса. Привезли 5 ампул, по моим меркам очень дорого. Четыре я использовала, одна осталась. Лежала со мной еще одна больная и я пожалела, не дала ей. Конечно, деньги бы она мне не отдала, ей это не по карману. а я подумала - а вдруг мне пригодится... И я не дала... Срок годности препарата семь месяцев, мне он не понадобился, и сейчас валяется эта дорогая ампула, а меня прям распирает от беспросветной дури - ведь могла же отдать, и муж бы не узнал, ну сказала бы что мне прокапали...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Шурик)]С деньгами был полный абзац[/quote]
Это в Вашем понимании тоже жлобство? Мне кажется - это такая сложилась ситуация...
Если так рассуждать - так мне ни единый человек не подарил на ДР Бентли, тогда все люди на Земле - ЖЛОБЫ!
Н-да, сколько людей столько мнений по поводу жлобства...
Неприятная тема по прилюдному обгаживанию своих знакомых. ИМХО.
Горожане
+ 6
Местный
Sarabi,Всегда пожайлуста, рад что Вам доставляет удовольствие эта мелодия
Мне как то попадается мало жлобов по жизни, если что то надо, обычно мне помогают, и я отвечаю тем же. Ну а все эти истории про подсчеты сьеденного, и думать купить бензин или крутить педали, для меня фантастика.
Горожане
Блиц-мать
В моем понимании я поступила, как жлоб
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Sarabi писал:В моем понимании я поступила, как жлоб

А по моему Вы поступили как рачительный и дальновидный человек
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
ирод, спасибо, конечно! Но получилось - и сам не "гам", и другому не дам...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Sarabi писал:если точно сумму подсчитал, то приезжай, я тебе наличкой отдам, не имею желания видеть вас у себя дома

Ггг, правильно сделал, зачем такие знакомые нужны... Я бы тоже наверно что-то подобное сказал :) Крайняя степень "неприкрытого" жлобства.
Горожане
Блиц-мать
ras, вот и были мы тогда вместе первый и последний раз

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте