Ой, как мне повезло, что я на этом форуме! Такие все люди добрые и хорошие - не жлобы все... всегда, думаю, подарки дарят дорогие и классные, всегда гостей полный дом, всегда всем гостям по литру Хенеси и красной икры по тарелке (ну и что, что на последние деньги - зато не жлобы)...Я всеми вами горжусь просто. К чему это я? Настроение плохое (да, мы Богини такие - разгневает нас кто-то, а попадет всем). А кто-то расскажет случай из своей жизни? Как я был жлобом?
Кипр писал:А кто-то расскажет случай из своей жизни? Как я был жлобом?
Да запросто! Далеко даже ходить не надо... Заявился недавно на день рождения к Яре, а подарок не купил. С деньгами был полный абзац, а Димку увидеть и поздравить очень хотелось... Не знаю, что он думает после этого о моей наглой морде, но позитив я от этой встречи получил неимоверный!!! А какие у него были гости, м-м-м!!! Бегемот, Ракета, Пеппи, Горгулья, Машенька... весь бомонд форума! Молодые, яркие, талантливые! Впрочем, меня это не оправдывает Охломон - охломоном...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Кипр, Я! Я расскажу, как я была самым паршивым жлобом из жлобов! Прошел уже год, а меня это просто мучит... Было у меня серьезное лечение, препарат нигде не могли достать. Привезли мне его из Израиля, нужно было четыре ампулы на два курса. Привезли 5 ампул, по моим меркам очень дорого. Четыре я использовала, одна осталась. Лежала со мной еще одна больная и я пожалела, не дала ей. Конечно, деньги бы она мне не отдала, ей это не по карману. а я подумала - а вдруг мне пригодится... И я не дала... Срок годности препарата семь месяцев, мне он не понадобился, и сейчас валяется эта дорогая ампула, а меня прям распирает от беспросветной дури - ведь могла же отдать, и муж бы не узнал, ну сказала бы что мне прокапали...
[quote=Шурик)]С деньгами был полный абзац[/quote] Это в Вашем понимании тоже жлобство? Мне кажется - это такая сложилась ситуация... Если так рассуждать - так мне ни единый человек не подарил на ДР Бентли, тогда все люди на Земле - ЖЛОБЫ! Н-да, сколько людей столько мнений по поводу жлобства... Неприятная тема по прилюдному обгаживанию своих знакомых. ИМХО.
Sarabi,Всегда пожайлуста, рад что Вам доставляет удовольствие эта мелодия Мне как то попадается мало жлобов по жизни, если что то надо, обычно мне помогают, и я отвечаю тем же. Ну а все эти истории про подсчеты сьеденного, и думать купить бензин или крутить педали, для меня фантастика.
старейшина
гражданин
гражданин