Sunny_Moon писал:Был случай, мне парень подарил кольцо с моим любимым ониксом (то, что я оникс люблю - он знал), но кольцо было великова-то на 1 размер(!), хотя размер он тоже знал(100%!), потом под видом, что кольцо большое он его забрал, чтоб ювелир уменьшил раз-р, но назад я его так и не получила. Сначала я не спрашивала, стеснялась, потом спросила в лоб, сказал, что ювелира не выловит, тот заболел, то с города выехал на время, кольцо я так и не получила назад
Sunny_Moon писал: у него знакомые в ювелирном магазине были, думаю, то кольцо было взято на прокат
Это же надо так тонко всё продумать, как бы сделать подарок и при этом не потратится, вот пример для подражания, жлобам
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Был у нас приятель такой..Мож кто назовет его человеком бережливым и хозяйственным, а по мне - самый что ни на есть жлоб! Одно время случалось мне с ним вместе на предприятиях общепита встречаться:-) Ну и вот он каждый салат нюхает и рассматривает -"а этот сколько стоит? 8 рублей???!!! Он что золотой чтоль? А этот? 5. 40? А кроме капусты в нем что? На эти деньги кочан капусты можно купить..." Тьху.... А пока до прилавка очередь не дошла, так тоже не унимается -"зачем в семье машина? Мы с женой на велосипедах ездим, дешевле. Вот дотудова-то сколько км, давай посчитаем.. ты за бензин сколько платишь?" Если я отвечаю, что хз.. около двадцадки, то он выпучивает глаза -"у богатых свои причуды".. Так противно. При чем здесь богатые? Достаток по тем временам у нас приблизительно одинаковый был. Вот это для меня - жлоб.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, как Вы выдерживали? Это же разве сцепив зубы... Однажды встретились случайно в компании с семейной парой - так вот муж дотошно перечислил что было на столе и сколько всё стоит, потом сидел и в уме подсчитывал, во что обошелся накрытый стол. А потом заявил, что теперь они с женой будут ходить ко всем по очереди и "наедать" на такую сумму. Муж мой не выдержал и говорит:" Ко мне приходи к первому, на эту сумму жена накупит картошки и накормит так, что больше ни к кому не захочешь идти". А по поводу "перезвони мне", так это хорошая идея - написать смс "сам перезвони"
Sarabi писал:Белокурая Жози, как Вы выдерживали? Это же разве сцепив зубы...
Да так примерно все и было..Но я ж человек воспитанный и культурный, приходилось терпеть. Не скажешь же человеку в лицо, что он жлоб и зануда. А ему общаться со мной, видать, нравилось:-)
Цитата:так вот муж дотошно перечислил что было на столе и сколько всё стоит, потом сидел и в уме подсчитывал, во что обошелся накрытый стол. А потом заявил, что теперь они с женой будут ходить ко всем по очереди и "наедать" на такую сумму.
Молодец Ваш муж, правильно ответил! Это ж надо такое удумать.."наедать на эту сумму"..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Шурик), жесть - это еще мягко сказано! Но супруга из той же оперы, сидела, как сыч в брачный период и внимательно смотрела, кто сколько на вилку берет. Мало того, что это было обалденно не вкусно (по мне так помои), так еще и комментировалось типа "вот это из вырезки, такой дорогой кусок!" Ну самое интересное просто стыдно писать, но так и быть напишу. Мы же тогда с ними только познакомились, а он звонит через неделю и говорит:" Я набиваюсь на картошку!" Муж у меня по знаку зодиака скорпион, горячий... и сказал:"если точно сумму подсчитал, то приезжай, я тебе наличкой отдам, не имею желания видеть вас у себя дома".
Sarabi, Мужу - мой отдельный респект! Я, хоть и рыбки, но не уверен, как повёл бы себя в подобной ситуации, ибо вспыльчив на столько же, на сколько и дружелюбен... У Вас муж очень тактичен и стоек. Мда, чего только на свете не бывает)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Тим, мне кажется, таких людей не очень много, потому и врезаются в память такие случаи. Вот Вы, Тим, не такой. Вы просто так взяли да и прислали мне AMENO Era, я это вспоминаю, как только зазвонит телефон
гражданин
старейшина
старейшина