Первый тест: Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. Второй: Результат: вам 29 лет. Ох, старость не в радость
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.
Второй вам 16 лет
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Sarabi, ну, ты меня и напугала названием темы, - я только свой возраст подкорректировала, а тут открываю форум и - Какой Ваш настоящий возраст! У меня, как и у многих: Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. - по первому тесту,
по второму - 20 лет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
Может - да, а может - нет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет. Фух, успокоили...
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин