В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Я так думаю, що цієї реклами, або схожої, в місті вже не буде - бо попереду суд і справа це не одного тижня. Такою рекламою ("хохольською") порушується законодавство і не варто робити Кременчук містом розбрату. Хоча зрозуміло для чого це робиться... Вибори скоро, політтехнологи усілякі з усіх дірок лізуть і кожному свою конфліктну ситуацію подавай. В мутній воді, яку активно окремі товариші мутять, краще ловити рибку. А товаришам за це велику зарплату платять - за конфліктні надумані ситуації
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Sarabi
Если бы эта "терпеливая и хлебосольная" уважала и любила вас или кого-то другого ...Даже тех,кто здесь клянется ей в любви и на меня, зловредного и ее хулителя, нападает....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Если бы эта "терпеливая и хлебосольная" уважала и любила вас или кого-то другого ...Даже тех,кто здесь клянется ей в любви и на меня, зловредного и ее хулителя, нападает....

Ха, мне достаточно, что я её люблю и уважаю. Любовь - это не когда за что-то, а когда вопреки! Вопреки таким правителям. Украина - это не они. Это земля, где лежат кости моих родных, за эту землю в бою погибли мои близкие, здесь я родилась и выросла, надеюсь в эту землю и мои кости лягут. Я могу обойтись без её любви. МОЕЙ любви хватит на нас двоих!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Украина - это не они.

Sarabi писал:Это земля, где лежат кости моих родных, за эту землю в бою погибли мои близкие, здесь я родилась и выросла, надеюсь в эту землю и мои кости лягут. Я могу обойтись без её любви.

Супер!!!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Аксакал
Немножко мыслей вслух о рекламе и национальном вопросе:

Пусть не в тему, но навеяно...

Помните была такая реклама на билл-бордах: "Нас 52 миллиона"!
"У нас нет спортсменов, музыкантов, нобелевских лауреатов... Кохаймося..."?
Вроде и позыв хороший, но если вдуматься и сесть посчитать с выводами, то получим:

Это я к чему... можно до посинения убеждать себя какие мы офигенные, но без реальных шагов и реальных действий - это все похоже на один чисто природный звук (и это не свист).

Так что вместо плаката "Наши дети - наиумнейшие" я бы предпочел увидеть "Мы сделали 8 компьютерных классов, 6 химических лабораторий и пригласили лучших педагогов для школ твоего города. Они ждут твоих детей!"
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Sarabi
Вы имеете дело с полупроводником особого рода - излучаемая вами любовь этим вторым никуда не проводится...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Yara,
читая форум я так устаю от негатива к Украине, украинскому правительству, украинскому языку, что мне эти лакаты, как глоток свежего воздуха -поднимают настроение на ура.

Цитата:"Мы сделали 8 компьютерных классов, 6 химических лабораторий и пригласили лучших педагогов для школ твоего города. Они ждут твоих детей!"

А это уже совсем другая история. И такие пакаты настроения мне не поднимут. Хотя поезные были бы безусловно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...потянуло почитать Шевченко после всего выше изложенного...
...Любіть Україну господа, просто любите...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать

КАЙ писал:...Любіть Україну господа, просто любите... blum

Щоб лани широкополi i Днiпро, i кручi було видно, було чути, як реве ревучий...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Щоб лани широкополi i Днiпро, i кручi було видно, було чути, як реве ревучий...

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову

Нет, не могу без слёз... Ушёл перечитывать Энеиду...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте