Список не пуст, а велик , но лень печатать много букв. Для ясности скажу , что моя нелюбовь относится не у Украине как таковой , а современной ее государственной машине . Хотелось бы также знать, какую любовь к этой машине ощущают мои оппоненты ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Понимаете, AD, можно любить страну такой какая она есть, учитывая положительное и стараясь отбросить плохое. А можно просто искать причины, по которым ее нельзя любить. Сейчас - это ненавистная власть и "дискриминация" русского языка, позже появится еще что-то.
Любовь вещь иррациональная , коль нет , то усилием воли не родится. Страна - не жена, тут любовь не обязательна , хватило бы взаимного уважения . Но и с этим проблемы....
Я люблю свою родину и другого места у меня нет в душе. Извините ,если надеялись на многостранолюбие с моей стороне. Что касается уважения ,то я его не вижу с самого начала.Трудно уважать того или то,что тебя не уважает. Поскольку за много лет с уважением ко мне лично,как гражданину , к моей профессии, ко мне ,как носителю языка , как участнику экономической жизни лучше не стало ,чего же вы ждете ?
AD писал:Что касается уважения ,то я его не вижу с самого начала.Трудно уважать того или то,что тебя не уважает. Поскольку за много лет с уважением ко мне лично,как гражданину , к моей профессии, ко мне ,как носителю языка , как участнику экономической жизни лучше не стало ,чего же вы ждете ?
Странно, однако... Если жена тебя не любит и не уважает, то зачем с ней жить? Значит, есть другие экономические выгоды - скажем, её квартирная площадь (за неимением своей), общие дети (и точно знаешь, что при разводе они останутся с ней, а не с тобой), её пофигизм (скажем, к твоему образу жизни). И жизнь вместе без любви и уважения продолжается на её территориИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ, НЕ ФАКТ, ЧТО БУДУТ ТЕРПЕТЬ! Так и Вы, АД, не любит Вас Украина и не уважает, а живете Вы в ней, потому что она терпеливая и хлебосольная... А может потому, что другая страна Вас терпеть не захочет?
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)