В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Чего ты ,....,не любишь Украину ?"

...а действительно почему...???
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

КАЙ писал:...а действительно почему...???

Сейчас будет длиннющий список
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не дождетесь ! (С)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Значит список причин пуст Тогда действительно, вопрос, поставленный в стишке, актуален :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Список не пуст, а велик , но лень печатать много букв.
Для ясности скажу , что моя нелюбовь относится не у Украине как таковой , а современной ее государственной машине .
Хотелось бы также знать, какую любовь к этой машине ощущают мои оппоненты ?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Понимаете, AD, можно любить страну такой какая она есть, учитывая положительное и стараясь отбросить плохое. А можно просто искать причины, по которым ее нельзя любить. Сейчас - это ненавистная власть и "дискриминация" русского языка, позже появится еще что-то.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Любовь вещь иррациональная , коль нет , то усилием воли не родится.
Страна - не жена, тут любовь не обязательна , хватило бы взаимного уважения .
Но и с этим проблемы....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Любовь вещь иррациональная , коль нет , то усилием воли не родится.

Не спорю. Но когда это не касается страны, в которой живешь.

AD писал:Страна - не жена, тут любовь не обязательна , хватило бы взаимного уважения .

Но почему то с Вашей стороны его не наблюдается
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Я люблю свою родину и другого места у меня нет в душе. Извините ,если надеялись на многостранолюбие с моей стороне.
Что касается уважения ,то я его не вижу с самого начала.Трудно уважать того или то,что тебя не уважает. Поскольку за много лет с уважением ко мне лично,как гражданину , к моей профессии, ко мне ,как носителю языка , как участнику экономической жизни лучше не стало ,чего же вы ждете ?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Что касается уважения ,то я его не вижу с самого начала.Трудно уважать того или то,что тебя не уважает. Поскольку за много лет с уважением ко мне лично,как гражданину , к моей профессии, ко мне ,как носителю языка , как участнику экономической жизни лучше не стало ,чего же вы ждете ?

Странно, однако... Если жена тебя не любит и не уважает, то зачем с ней жить?
Значит, есть другие экономические выгоды - скажем, её квартирная площадь (за неимением своей), общие дети (и точно знаешь, что при разводе они останутся с ней, а не с тобой), её пофигизм (скажем, к твоему образу жизни). И жизнь вместе без любви и уважения продолжается на её территориИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ, НЕ ФАКТ, ЧТО БУДУТ ТЕРПЕТЬ!
Так и Вы, АД, не любит Вас Украина и не уважает, а живете Вы в ней, потому что она терпеливая и хлебосольная... А может потому, что другая страна Вас терпеть не захочет?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте