Можно я немного дам консультацию по поводу социальной рекламы? Пожалуйсте, я хочу только факты выложить, не нужно на меня нападать.
1. По закону, РА, которое аккредитовано в исполкоме (а это все практически, кто занимается рекламой - не только имеет свои конструкции, но и изготавливает вывески и т.д.) имеет право разместить рекламу. За ситилайты и биллборды рекламщики платят в бюджет. По закону, если на плоскости будет социальная реклама - то рекламщик в бюджет не платит аренду. Но он как бы несет затраты - изготовление, поклейка рекламы. Кроме того, каждый из нас имеет право пойти в любое РА и попросить разместить социальную рекламу, которую посчитает нужным, и изготовленную за свой счет.
2. По закону, РА которое хочет разместить за свой счет СР (соцрекламу) подает письмо на исполком, а потом это письмо попадает на "Раду по дизайну". Но опять же - согласно ЗУ "Про рекламу" исполком (в т.ч. его структуры отвечающие за это направление) не имеет права вмешиваться в "форму та змист реклами".
Согласно Конституции каждый из нас имеет право на то, чтобы его достоиство НЕ унижали. Т.е. если вам не нравится эта реклама - оформите "колективне звернення", соберите подписи, и подайте на имя мэра.
Но ходить по городу и портить чужое имущество - себе же делаете хуже. Ведь вместо того, чтобы доказать свою правоту, имеете прекрасный повод с милицией пообщаться.
jenyok, а я ИМ и объясняю! Не в оффтоп будет сказано...
Як романтично пахне ковбаса!... I помiдори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi холодна, як роса Горiлочка скраечку причаiлась... I сало нiжно зваблюе тiльцем, I ХЛIБ пiдставив загорiлу спину... Якщо ти млiеш, слухаючи це, Чого ж ти, б....ь, не любиш Украiну?
Anuslik писал:Согласно Конституции каждый из нас имеет право на то, чтобы его достоиство НЕ унижали. Т.е. если вам не нравится эта реклама - оформите "колективне звернення", соберите подписи, и подайте на имя мэра.
Так что теперь , Глухову Н.В. выгребать за все провокации РА, не смешно. Ответственность за сие лежит полностью на производителе рекламы. А жаловаться и плакать -удел мещан. Мнение людей сначала нужно учесть, чтобы не нарушать статью Конституции, в которой то описаны права наши с вами. Если одного не унизили, то это вовсе не значит , что другого не унизили. Одно другое не исключает. Совсем не смешно, а грустно, что пипл это хавает и говорит , что это классно, когда их обзывают. Это на садо-мазо похоже ужо!!!
[quote=Кошмар Ирода]Так что теперь , Глухову Н.В. выгребать за все провокации РА,[/quote]Нееет. На имя Глухова. Чтоб он уже дальше действовал. А не на него лично: [quote=Anuslik]соберите подписи, и подайте на имя мэра.[/quote]
Ага ,помню. Искали мы одного типа, живущего в общежитии . Пришли в общежитие , спросили у коменданта , та говорит , что есть. И продолжает- "Он вообще-то русский , но здесь пожив , стал сало любить -значит , уже украинец." Так что все просто - не ешь сало , значит иудей. Ешь сало- украинец. Ел, но потом доктора запретили - запроданец. Вместо названий "украинец" ,"иудей" - можно вставить аналогичные определения.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Пришли в общежитие , спросили у коменданта , та говорит , что есть. И продолжает- "Он вообще-то русский , но здесь пожив , стал сало любить -значит , уже украинец."
А Вы все свои жизненные принципы опираете на столпов мироздания, вроде коммендантов общежития?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.