В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Мене это не нужно. Слабоумные люди были и будут, но это не меняет моего отношения к ХоХоL

Проще всего закрыть глаза и уши руками
Авось не про меня говорят
Горожане
Блиц-мать
Вот читала, читала... Одного не пойму - если меня будут называть "хохол", я что, от этого стану более глупой, тупой, ленивой, напыщенной, буду мнить о себе, вполне уже под с...у лет женщине, что я все еще очень молодая и привлекательная? Или стану черствой, наглой, буду меньше любить своих родных, животных, свою Украину?
И мало ли сколько вокруг меня маразматиков! Так что же мне всем доказывать, что я не ослица?
Да жалко жизнь на это тратить!!! Лучше лишний раз возле своего двора уберу, побольше сделаю наклонов, а как следствие - жира меньше нарастет!
Лучше испеку вкусностей и отнесу соседней детворе, которая победнее меня.
Лучше бабке-соседке сгоняю на рынок да принесу то, что она сама не донесет.
Для меня еще очень много есть лучше, чем обращать внимание, кто и как меня называет, кто и на чем хочет пиариться.
Главное - что я этого не делаю.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,

Sarabi писал:Вот читала, читала... Одного не пойму - если меня будут называть "хохол", я что, от этого стану более глупой, тупой, ленивой, напыщенной, буду мнить о себе, вполне уже под с...у лет женщине, что я все еще очень молодая и привлекательная? Или стану черствой, наглой, буду меньше любить своих родных, животных, свою Украину?
И мало ли сколько вокруг меня маразматиков! Так что же мне всем доказывать, что я не ослица?
Да жалко жизнь на это тратить!!! Лучше лишний раз возле своего двора уберу, побольше сделаю наклонов, а как следствие - жира меньше нарастет!
Лучше испеку вкусностей и отнесу соседней детворе, которая победнее меня.
Лучше бабке-соседке сгоняю на рынок да принесу то, что она сама не донесет.
Для меня еще очень много есть лучше, чем обращать внимание, кто и как меня называет, кто и на чем хочет пиариться.
Главное - что я этого не делаю.

Так оно все так! Кто бы спорил с вечными истинами о добре! Только если каждый станет говорить что мне всё равно, лишь я не стал таким, от этого мерзопакости и хамства, лицемерия не убавится. Конечно нельзя бороться этими же методами, что и чернопиарщики, но возможно здравый смысл победит и у этих людей. По-моему люди и так страдают , от социальной несправедливости, а вывешивать откровенный плевок, что укр. человек- ХоХол-, то есть неполноценный, приукрасив его самый умный, самый красивый- это верх цинизма. Мое мнение!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода,
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Проще всего закрыть глаза и уши руками

Собираететсь наказывать каждого кто назовет Вас на русском форуме "хохол"?
Вот там действительно, я думаю, контекстик еще тот. Вот ступайте в те самые места и отстаивайте свою честь и достоинство.
А тутачки все свои родные. Про меня можно говорить хохлушечка, я буду даже рада...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Собираететсь наказывать каждого кто назовет Вас на русском форуме "хохол"?

Да, я уже многих наказал

Peppi писал:Вот там действительно, я думаю, контекстик еще тот. Вот ступайте в те самые места и отстаивайте свою честь и достоинство.

В какие места? :)

Peppi писал:А тутачки все свои родные. Про меня можно говорить хохлушечка, я буду даже рада...

Не, раз уж на то пошло, то следуя Вашей подписи - "ксоксол"
Горожане
Блиц-мать
Я была практически во всех странах Европы, и нигде меня не называли хохлом. Нигде и никогда. Кроме России. Но Россия - это же не весь мир, в конце концов!
Полностью согласна с Пеппи, какое мне дело до форумов, где речь идет о хохлах. Как меня это касается?
В суд доказывать что-то я не пойду, бросать в рекламу камнями и грязью тоже не буду. Потому что "ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАХ ЕГО"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Полностью согласна с Пеппи, какое мне дело до форумов, где речь идет о хохлах. Как меня это касается?

Просто, для общего развития, что ли :)
Чтобы знать, что вкладывается в слово "хохол". Если говорят "украинец", значит с уважением, или, как минимум, без пренебрежения. Говорят "хохол" - малорос, тот кто ворует газ, жрет сало сутками, поднял руку на старшего брата и т.д.

Sarabi писал:В суд доказывать что-то я не пойду, бросать в рекламу камнями и грязью тоже не буду. Потому что "ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАХ ЕГО"

Эх, если бы каждому воздавалось, то и горя бы никто не знал. И все жили бы долго и счастливо.
Горожане
Блиц-мать
Цитата jenyok: жрет сало сутками

А я не жру... Так что же получается - я не хохол?
Та-а-а-акс, пошла сало трескать. А оно ж у меня распрекрасное, с чесноком и травками сухими, с перчиком...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
а чего Вы это мне объясняете? ))
Объясните это тем, кто... см. выше

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте