В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
CAnuslik,
Согласна и спасибо за попытку с плакатами на туберкулезную тематику.

РЦ сделало в принципе, хорошее дело за свои личные деньги. Так нет, нужно найти, прицепится, раздуть плюнуть в лицо. Художественный вкус и восприятие окружающего мира у каждого свое. И всегда кто делает будет получать негатив от тех кто не способен чего-то сделать, а только хаять...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Вот все хотела узнать..В России социальная реклама делается за бюджетные деньги..а как у нас?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:И всегда кто делает будет получать негатив от тех кто не способен чего-то сделать, а только хаять...

Пеппи, я попросил бы. Вот так сразу взяли и мокнули в дерьмецо.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
Я о тех кто в суд поперся з заявлением и о тех кто разбивает рекламные щиты.

Цитата:Вот все хотела узнать..В России социальная реклама делается за бюджетные деньги..а как у нас?

Anuslik писала

Цитата:Очень часто я общаюсь с теми, кому социальная реклама действительно нужна, и государство на нее денег НЕ выделяет

Цитата:тетя из центра здоровья обзвонила ВСЕХ рекламщиков и попросила помощи. И все ее послали "подальше".

Цитата:Только вот когда нужно было собрать немного денег и помочь с социалкой ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЕЗА, то никто из тех, кого я просила помочь и дать 200-300 грн. на 5-10 плакатов (места выдаются под социалку бесплатно, их даже сами агентства дают), никто не помог! У некоторых просто не было денег, а кому-то их стало ЖАЛКО.
И выглядит это ужасно - вроде делаешь для всех вещь полезную, а приходится унижаться, просить :)

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:РЦ сделало в принципе, хорошее дело за свои личные деньги.

Ну да - пропиарить себя и сделать так, чтоб весь Кременчуг узнал, что это за РЦ - хорошее дело, безусловно! Бабок они на этой акции заработают вполне прилично. Что и было целью, конечно же. А относительно того, что за "личные деньги"..Ну, было бы удивительно, если б они пиарились и зарабатывали себе капиталл за счет налогоплательщиков:-) Хотя, опять же - я не уверена. Надо будет узнать относительно этой социальной рекламы, так ли уж все там бескорыстно то есть даром? Мож, какие бонусы имеются в налогообложении давателям такой рекламы или еще что-то..Вот будет умора, если таки да!! Получится, что нас за наши же деньги обозвали хохлами!

Peppi писал:Художественный вкус и восприятие окружающего мира у каждого свое.

Но толерантность и уважение национальности должно иметь общий знаменатель. Голову надо иметь на плечах, которая бы думала не только о рейтинге и погоне за деньгами.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Но толерантность и уважение национальности должно иметь общий знаменатель. Голову надо иметь на плечах, которая бы думала не только о рейтинге и погоне за деньгами.

Белокурая Жози, ну не общалась я с русскими которые не уважают украинцев и оскорбляют ужасным словом "хохол". Для слова всегда важен контекст- ВСЕГДА. На рекламе все симпатично и оптимистично.
А кроме этого РЦ я не видела никакой другой социальной реклами. Пиарьтесь на здоровье. Так, что у нас больше нет рекламных агенств?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Белокурая Жози, ну не общалась я с русскими которые не уважают украинцев и оскорбляют ужасным словом "хохол".

- Ты тушканчика видишь?
- Нет
- Я тоже. А он есть
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:А кроме этого РЦ я не видела никакой другой социальной реклами.

А я видела. Была реклама сайта о детях, ждущих усыновления..потом была реклама что-то о Кременчуге..типа - Кременчуг - лучший город..как-то так..И что? Ты знаешь, какое рекламное агентство является автором этих реклам? Наверняка нет, я тоже не знаю..Потому что тема такая, что на ней не поспекулируешь и не пропиаришься. То ли дело - "хохол"! Реакцию на это слово нетрудно было предугадать. А есть реакция - есть пиар..Есть пиар - есть заказы, клиенты и ден.знаки Все просто:-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Peppi писал:Белокурая Жози, ну не общалась я с русскими которые не уважают украинцев и оскорбляют ужасным словом "хохол".

Но они есть, верь мне! Если не общалась в реале - достаточно зайти на любой российский форум. Узнаешь о себе много нового:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Хлопці зняли свою сумнівну рекламу, щодо коштів - за яку її робили - то це не бюджетні гроші. Інакше б пану Кригіну (Міськоформлення) було б взагалі дуже погано. Тепер там висить інша - вітання від Володимира епіскопа з днем Пасхи. Бо вже на зображення "хохлів" зверху наклеїли наступне. 1 - охороняється громадським козацьким формуванням - притулили козаки. 1. Ми не хохли ми українці - справа рук товариства української мови. 3. Мы разговариваем на русском - организация "Родина". И для чого це все робити. Чотири роки тому колотили всю Україну - ділили її на три частини. Тепер вони шо взялися ділити Кременчук ?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:была реклама что-то о Кременчуге..типа - Кременчуг - лучший город

А внизу такая приписка была

Нет еще я видела социальную рекламу городских властей. Как я это узнала, что на бюджетные деньги, потому как качество изображения плоховато, но все равно приятно.

Цитата:достаточно зайти на любой российский форум. Узнаешь о себе много нового:-)

Мене это не нужно. Слабоумные люди были и будут, но это не меняет моего отношения к ХоХоL

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте