В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 509
Аксакал
А вот и ю-туб - про хохлов..Смачно так выплевывает!

Хохлам и грузинам
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Anuslik, Ваша страсть к обличению форумчан уже становится доброй традицией...

Помимо этого и публичного рассмотрения собственных бизнес-проектов на ниве социальной рекламы по теме топика есть что сказать?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Anuslik писал:Сюда бы социолога или политолога - ответить нам на вопросы: почему нас зацепила эта реклама, а не то, что с народом делаю банки, правительство и т.д.?

Только не надо параллели проводить, пожалуйста. Типа вы за это воюеете, так вон же есть проблемы побольше :) Вы тут воспаление легких лечите, а вон сколько людей больных СПИДом! Тема завелась, тему обсудили. В чем, собсно, проболема?

Anuslik писал:Нас поставили на колени уже очень давно (слышу бурю негодования - может тебя и поставили, а нас нет! мы гордые! мы не хохлы!).

Кто позволяет ставить себя на колени, того и ставят. НИкакой бури не будет.

Anuslik писал:Люди, а где посты про то, что 11 апреля в Кременчуге выступали АЖ 2 местных театра? Или вы на такое не ходите? 20 гривен жалко?

А что мешает Вам их заводить? Кнопка "Создать тему" не работает?

Anuslik писал:http://www.rofl.com.ua/content/view/452/10/ посмотрите, какой на самом деле оскорбительной может быть реклама!

Не надо сравнивать хрен с пальцем.

Anuslik писал:Очень часто я общаюсь с теми, кому социальная реклама действительно нужна, и государство на нее денег НЕ выделяет.

А что в этом удивительного?

Anuslik писал:Я когда могу - помогаю разработкой макетов, иногда печатаю за свой счет. Ситилайт не дорогой - 40 грн. стоит изготовление. Только вот когда нужно было собрать немного денег и помочь с социалкой ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЕЗА, то никто из тех, кого я просила помочь и дать 200-300 грн. на 5-10 плакатов (места выдаются под социалку бесплатно, их даже сами агентства дают), никто не помог! У некоторых просто не было денег, а кому-то их стало ЖАЛКО.
И выглядит это ужасно - вроде делаешь для всех вещь полезную, а приходится унижаться, просить :)

Это Вас удивляет? Меня, лично, нет. Скажите спасибо, что не обвинили в пиаре и в выпендреже.

Anuslik писал:Тем для социалки очень много. И если кто захочет поделиться деньгами - пишите в личку. Например - алкоголизм, здоровый образ жизни, тот же туберкулез - один плакат только напечатали.

Имхо, лучше бы эти деньги в больницу. А социалка это так — напечатали, посмотрели, поохали и все на этом закончилось.

Anuslik писал:Странно это все... Очень странно - нашли ведь мы время сидеть здесь в форуме и вымещать свой негатив от обиды. Но почему же после проведенного исполкомом субботника парк Приднепровский так и остался грязным? Никто не пришел?

Потому что все эти субботники делаются для галочки. Рядом есть темы, где форумчане проводят субботники - вот там они действительно проводятся по желанию. А на счет обид - я Вас умоляю. Каждый здесь высказал свое мнение относительно рекламы и употребимого в ней слова.

Anuslik писал:За всю зиму/весну в Кременчуге было только ОДНО реальное проявление общественного протеста - отстояли Крюковский роддом! Значит можем?

А как же Честь и хвала человекам, отстоявшим его. Депутатам, в смысле. Теперь будем знать за кого голосовать
Горожане
+ 509
Аксакал
Да, вдогонку - зачем я выложила эту "песТню"?...Это тем, кто, возможно не знает - но она отражает отношение к "хохлам" и ассоциации многих россиян, возникающие при этом слове. Отвратная "песня"..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]А вот и ю-туб - про хохлов..Смачно так выплевывает![/quote]

Это в соседнююю тему, к тем, кто так и мечтает броситься в нежные объятия матушки-России...
Горожане
+ 25
Старожил
Yara Вы немного не так все поняли - у меня нет собственных бизнес-проектов на ниве социальной рекламы :) Просто тетя из центра здоровья обзвонила ВСЕХ рекламщиков и попросила помощи. И все ее послали "подальше". А я подумала, что потрачу пару часов и хоть макет ей сделаю. А потом потрачу еще времени и позвоню поузнаю, кто бы мог помочь - напечатать.
Вот и все. Никаких своих логотипов никуда я не сую. И не пиарю себя при помощи социальной рекламы.

Только вот почему-то жизнь такая стала сейчас - все к деньгам сводится и к отстаиванию личных интересов.

Не думаю, что РЦ вообще ожидали такого эффекта от своей рекламы - для себя.

А для нас - эффекта осознания "НАЦІОНАЛЬНОЇ СВІДОМОСТІ" :) И все-таки ощущения принадлежности к какой-то национальности, имя которой - украинец (-ка) !
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Yara писал:Это в соседнююю тему, к тем, кто так и мечтает броситься в нежные объятия матушки-России...

Просто для тех, кто "так и мечтает броситься в нежные объятия матушки-России" Украина ведь - не Родина. Поэтому они вегда будут "холить и лелеить" мечту о воссоединение(читай поглощении и ассимилировании) с могучим и крепким северным старшим братом
Блин... прям как по Фрейду...
ЗЫ, без обид, плиз.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Аксакал

Anuslik писал:Только вот почему-то жизнь такая стала сейчас - все к деньгам сводится и к отстаиванию личных интересов.

Опять обобщаете...

Наличие даже на этом форуме раздела "Благотворительность" и все, что делается там - опровергает Ваши слова.

Так что не будем все зацикливать на сити-лайтах и билл-бордах.

Есть социальная реклама как явление, есть реальная деятельность в духе осознания "НАЦІОНАЛЬНОЇ СВІДОМОСТІ" и они не всегда идут рука об руку друг с другом...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

jenyok писал:Потому что все эти субботники делаются для галочки.

Потому что все субботники делаются для телевизионной и газетной саморекламы местных политкучек (именуемых себя партиями).
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Потому что все субботники делаются для телевизионной и газетной саморекламы местных политкучек (именуемых себя партиями).

И это тоже

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте