jenyok, а то, что мы считаем, что реклама нас унижает, кто -то писал, что подумают иностранцы, увидев её, а меня волнует, мусор в городе, не дороги, а ямы, таксисты, маршрутчики, мажоры..много всего чёрного и грязного и эта реклама -самое меньшее, за что надо сетовать.
Про бутылку...так же как и про рекламу, нашли на что в суд подавать,я уже говорила, что не тем заимаются и лучше направить свою энергию в другое русло.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:jenyok, а то, что мы считаем, что реклама нас унижает, кто -то писал, что подумают иностранцы, увидев её
Сорри, не совсем понял эту часть предложения.
Морская писал:а меня волнует, мусор в городе, не дороги, а ямы, таксисты, маршрутчики, мажоры..много всего чёрного и грязного
А меня это, представьте, совершенно не волнует
Морская писал:и эта реклама -самое меньшее, за что надо сетовать.
Я конечно извиняюсь. Но мы обсуждаем эту рекламу в теме, которая называется как? Совершенно верно! В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ... А Ваше имхо по поводу, на что надо больше сетовать, а на что меньше больше было бы актуально в теме с названием, к примеру, "Самые важные проблемы город Крменчуга". Тогда я бы с Вами согласился. В данном же случае Ваши аппеляции не уместны, мне так кажется.
Морская писал:Про бутылку...так же как и про рекламу, нашли на что в суд подавать,я уже говорила, что не тем заимаются и лучше направить свою энергию в другое русло.
ну дык, каждый направляет энергию туда, куда считает нужным. Кто-то стоит и машет красным/бело-голубым/оранжевым флагом, кто-то воюет с Амстором, кому-то еще куда-то. У каждого свои приоритеты и ценности :)
jenyok, предлагаю "топор войны" закопать далеко и надолго. Вижу, что, вероятно, я не так печатаю, и потому Вы не так понимаете. И, здесь каждый высказал своё мнение и потому "...А Ваше имхо по поводу, на что надо больше сетовать, а на что меньше больше было бы актуально в теме ..." я считаю лишним. Здесь у каждого своё ИМХО по поводу этой рекламы и действий касательно неё. Потому, целую Вас в другую щёчку, как на форумовке, мне было приятно
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Сколько лет уже и Украинцы и Россияне бьются за демократию, за свободный маркет... ну вот вам и свободный маркет причем я не иронизирую ничуть!!!
При свободном маркете кождая организация вольна поступать по своим усмотрениям!
Если народу не нравится политика какой компании они не покупают продукцию (ну например услуги рекламного агентства) этой компании и сия медленно (или быстро) но уверенно умирает – делов то!
Не принимайте это так персонально!
А «бить» или обрывать чье-то имущество (а рекламный плакат есть чье-то имущество) извините только быдло будет я считаю и такие действия должны пресекаться милицией. А то что же это, сегодня плакат а завтра здания громить? И только потому что прохожий решил что это оскорбительно? Это не дело так себя вести....
25 страниц написали! Респект РЦ "На Московской". Сюда бы социолога или политолога - ответить нам на вопросы: почему нас зацепила эта реклама, а не то, что с народом делаю банки, правительство и т.д.? Нас поставили на колени уже очень давно (слышу бурю негодования - может тебя и поставили, а нас нет! мы гордые! мы не хохлы!).
Люди, а где посты про то, что 11 апреля в Кременчуге выступали АЖ 2 местных театра? Или вы на такое не ходите? 20 гривен жалко?
http://www.rofl.com.ua/content/view/452/10/ посмотрите, какой на самом деле оскорбительной может быть реклама!
Очень часто я общаюсь с теми, кому социальная реклама действительно нужна, и государство на нее денег НЕ выделяет. Я когда могу - помогаю разработкой макетов, иногда печатаю за свой счет. Ситилайт не дорогой - 40 грн. стоит изготовление. Только вот когда нужно было собрать немного денег и помочь с социалкой ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЕЗА, то никто из тех, кого я просила помочь и дать 200-300 грн. на 5-10 плакатов (места выдаются под социалку бесплатно, их даже сами агентства дают), никто не помог! У некоторых просто не было денег, а кому-то их стало ЖАЛКО. И выглядит это ужасно - вроде делаешь для всех вещь полезную, а приходится унижаться, просить :)
Тем для социалки очень много. И если кто захочет поделиться деньгами - пишите в личку. Например - алкоголизм, здоровый образ жизни, тот же туберкулез - один плакат только напечатали.
Странно это все... Очень странно - нашли ведь мы время сидеть здесь в форуме и вымещать свой негатив от обиды. Но почему же после проведенного исполкомом субботника парк Приднепровский так и остался грязным? Никто не пришел?
За всю зиму/весну в Кременчуге было только ОДНО реальное проявление общественного протеста - отстояли Крюковский роддом! Значит можем?
Я XоXоL!
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.