В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Кто-то из форумчан затронул тему "нигеров". Дык они себя так между собой только и называют... Если нигер-нигера а хохол-хохла дак это же не оскорбление я думаю. А что такого, ну я "хохол" и что? Украинец или Хохол - меня это хуже не сделает и даже не оскорбит ни капельки. Вот если бы такой плакат я бы в Москве допустим увидела бы ... то пожалуй кричала бы громко и долго... а дома, своими же Хохлами сделанное для меня это ОК.
А вообще задача рекламы - запоминаться, это рекламное агентство эту задачу выполнило!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
В целом, я за мирное разрешение конфликтов. Вот, для примера, люди, которых оскорбляет данная реклама, соберитесь, бумага, подписи и пришли в РА, подали письмо с просьбой убрать рекламу, потому что, пол населения города думает, что эта реклама унижает их честь и достоинство. Всё мирно и добровольно. А вот если руководитель РА упрётся, только тогда в суд.
Вот это, я думаю, как раз будет по чести.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]мусор рядом с мусоркой бросают хохлы, а украинцы - как положено - в бак wink[/quote]
[quote=Морская]Но, пардон, эт уже свиньи, а не хохлы[/quote]
А кто за свиней вступится? В смысле за животинку
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, я аналогию провела, девушка -Украина, расфуфыренность и ухоженность, ум, красота - отношения с другими странами, ну и понятное дело - квартира девушки, с мусором, с грязью.... - эт Украина изнутри, в которой сам чёрт ногу сломит.

Ну и при чем здесь вышеупомянутая реклама и слово "хохол"?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

rock,
"бей" своих чтобы чужие боялись)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Морская писал:В целом, я за мирное разрешение конфликтов. Вот, для примера, люди, которых оскорбляет данная реклама, соберитесь, бумага, подписи и пришли в РА, подали письмо с просьбой убрать рекламу, потому что, пол населения города думает, что эта реклама унижает их честь и достоинство. Всё мирно и добровольно. А вот если руководитель РА упрётся, только тогда в суд.
Вот это, я думаю, как раз будет по чести.

ггг, т.е. если мне не нравится, что кто-то бьет на тротуаре бутылки, то мне надо каждый раз писать бумаги, как только увижу разбитую бутылку? Может, кому-то и нефиг делать.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Кожен залишиться при своїх поглядах. Як на мене - якщо ми хохли, то за вбивство кожного з нас - даватимуть по два роки. Тобто - шість років за трьох плюс ще півроку за розірвані по дорозі тіла. Так було вчора на винесенні вироку по Нефедовичу. Ми ж хохли, то докази, що водій був нетверезим безвозвратно зникатимуть по дорозі до Полтави. Можуть сказати - приклад не звідти, але я думаю, що в першу чергу йдеться про повагу до самих себе і це є визначальним. Якщо ми росіяни це одне. Кацапи - інше. Так само з жидами і євреями. Якщо ми самі себе принижуємо, а тіж цигани вимагають до себе поваги, а ми навпаки - то хто нам доктор? Якщо в Росії жоден рекламщик не додумався писати на плакатах - я кацап, то причина не в тому, що у них не вистачає креативності. Так само ніхто в Ізраїлі не пише: я - жид... І визначальне в цьому - чи ми відчуваємо себе людьми і чи самі себе поважаємо?
Горожане
+ 6
Местный
Наряду с кацапами и жидами для меня наиболее подходящим словом ( которое может обидеть) было бы малоросс. А про убийство на Порше...Хохлы тут не при чем-Вы бы свою энергию направили вместо судов против Каптана на еженедельные манифестации под прокуратурой против Нефедовича. А то все такие грамотные.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Kirill-ua писал:А то все такие грамотные.

Все такие грамотные, а хохлами называемся :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну просто невозможно работать в такой хохловской обстановке...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 6
Местный
А Вы как украинец что-то по-другому сделали?))) Тут было сказано и о Хохлах и о украинцах) Не фик делить по такому принципу)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Kirill-ua писал:А Вы как украинец что-то по-другому сделали?))) Тут было сказано и о Хохлах и о украинцах) Не фик делить по такому принципу)))

правильно, и я против такой рекламы

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте