В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
woland,
Так тож они и должны написать! Я так думаю, что не оскорбительное, в отличие от ХоХола. Это больше принадлежность к этнической группе!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, это к тому, что мы даже мусор выносить правильно не умеем, зато за честь и достоинство боремся, убирая рекламы, которые нас "унижают". Эт как знаете, девушка, умница -красавица, вся прям такая чистюля..а домой зайдёшь, грязь, бардак и вонь.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, это к тому, что мы даже мусор выносить правильно не умеем, зато за честь и достоинство боремся, убирая рекламы, которые нас "унижают". Эт как знаете, девушка, умница -красавица, вся прям такая чистюля..а домой зайдёшь, грязь, бардак и вонь.

Не судите, пожалуйста, всех по себе и за других не расписывайтесь.
А честь и достоинство для меня всегда будут выше чего-то другого.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, это к тому, что мы даже мусор выносить правильно не умеем, зато за честь и достоинство боремся, убирая рекламы, которые нас "унижают". Эт как знаете, девушка, умница -красавица, вся прям такая чистюля..а домой зайдёшь, грязь, бардак и вонь.

Это как сапожник без сапог! Обобщать конечно не стоит всех, н есть такие индивидумы, трудно даже их людьми назвать, которые в подъезде гадят , а мусор там же оставляют, у нас в подъезде дама такая живет! Половики в подъезде трусит и мусор прямо с окон летает, с туалета тоже, вот весело представляете. Так, я посмотрю для нее и названия не найдется в моем лексиконе! Свинья для нее -это комплимент! В масштабе нашей страны таких моральных уродов много, только мы ничего не сможем сделать. Тока повагарить! К сожалению!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, я сужу по тому, что вижу вокруг, а не о себе. И ведь никого конкретно не обвиняю. А честь и достоинство - я Вам красавицу уже привела в пример. Хорошо, что есть люди, у которых не только внутри и снаружи, но и кругом всё в чести и достоинстве.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, я сужу по тому, что вижу вокруг, а не о себе. И ведь никого конкретно не обвиняю. А честь и достоинство - я Вам красавицу уже привела в пример. Хорошо, что есть люди, у которых не только внутри и снаружи, но и кругом всё в чести и достоинстве.

Но какое это имеет отношения к моему мнению на счет употребления слова "хохол" в рекламе? Это такое завуалированое оскорбление? Так мы с Вами вроде насторлько близко не знакомы.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, ну не вижу я в рекламе слово ХОХОЛ, всего лишь хорошо обыграно XXL. Я никого никогда не оскорбляю, даже завуалированно. Вот Вам видится слово ХОХОЛ, а мне - нет и это не должно быть причиной распри.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, ну не вижу я в рекламе слово ХОХОЛ, всего лишь хорошо обыграно XXL. Я никого никогда не оскорбляю, даже завуалированно. Вот Вам видится слово ХОХОЛ, а мне - нет и это не должно быть причиной распри.

А при чем здесь грязь в квартире и мусорные баки? Или для смысловой нагрузки? Тогда пардон :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...блин и парк "Воинов..." на Сталинграда уже засрали..., вот хохлы дают...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, я аналогию провела, девушка -Украина, расфуфыренность и ухоженность, ум, красота - отношения с другими странами, ну и понятное дело - квартира девушки, с мусором, с грязью.... - эт Украина изнутри, в которой сам чёрт ногу сломит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте