А меня пугает социальная реклама на пачках сигарет по типу "курение приводит к раку легких", "курение приводит к импотенции" и т.д. Страшно... И правда...
Sunny_Moon, меня тоже пугает, я тоже не курю и не пойму, почему, читая практически свой смертный приговор, люди всё равно курят. А реклама правильная, может, кто -то прочтёт и побоится курить.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Вот, к размышлению. Поставили нам евробаки, всё красиво, аккуратно...было и всё равно наш народ накидал кучу мусора рядом...не можем жить без мусора...зато надо в суд на рекламщика подать, он всякие метаморфозы вытворяет с рекламными плакатами. Кто -то выше написал, что приедут иностранцы, а у нас тут такие уничижительные плакаты, свои же своих осмеивают...А я иначе смотрю, сейчас отвоюем свою точку зрения, снимут плакаты,а мусор таки не научимся выбрасывать правильно и что подумают иностранцы? Живём в мусоре, как .... Вот, от этого мне грустно, по уши в мусоре, которые сами складируем, зато за устранение таких вот плакатиков подписи собираем и голосуем "ЗА" "ПРОТИВ" ...
Что-то я не совсем понял, какая между этим всем связь? А! "Ми, украiнцi, найбруднiшi"? Тоже надо было на рекламу? Или к чему это? )
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sunny_Moon писал:А меня пугает социальная реклама на пачках сигарет по типу "курение приводит к раку легких", "курение приводит к импотенции" и т.д.
Зато курильщиков она абсолютно не пугает) Но для галочки и того что типа мы боремся с курением - надо!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Морская писал:Sunny_Moon, меня тоже пугает, я тоже не курю и не пойму, почему, читая практически свой смертный приговор, люди всё равно курят.
Да потому что каждый думает что если это и случится, то не сним. Это тоже самое что твердить скалолазу, что ты можешь упасть со скалы. Страшно? А они лазят.
Другие способы и методы нужны. Но они никогда не будут применены. В табачке миллиарды крутятся и бросание курить им не выгодно.
jenyok писал:Да потому что каждый думает что если это и случится, то не сним. Это тоже самое что твердить скалолазу, что ты можешь упасть со скалы. Страшно? А они лазят.
Другие способы и методы нужны. Но они никогда не будут применены. В табачке миллиарды крутятся и бросание курить им не выгодно.
Да дело даже не в рекламе, если человек своей волей и желанием хочет бросить курить, то никакая реклама не будет его провоцировать. Никотинозависимость лечится только нужно желание самого курильщика.А если его нет, то на нет и суда нет. Плохо , что родители подрастающего поколения не видят, как их нащадки портят себе здоровье, махают на это рукой, мол все курят, и что мы сделаем. Тем более если при ребенке курит кто-нибудь из родителей, то как бы он не хотел не курить, у него есть плохой пример, а дети всегда склонны копировать поведение взрослых. Что-то мы не в теме, просто наболело, сорри!
Кстати. А что с Гуцулами? Гуцул тоже оскорбительное? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер