В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Морская, мусор рядом с мусоркой бросают хохлы, а украинцы - как положено - в бак
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, значит, судя по кол -ву мусора - хохлы в большинстве.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская писал:Белокурая Жози, значит, судя по кол -ву мусора - хохлы в большинстве.

Увы, это-то и обидно..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Но, пардон, эт уже свиньи, а не хохлы.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
А меня пугает социальная реклама на пачках сигарет по типу "курение приводит к раку легких", "курение приводит к импотенции" и т.д.
Страшно... И правда...

З.Ы. Я не курю и никогда не курила
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sunny_Moon, меня тоже пугает, я тоже не курю и не пойму, почему, читая практически свой смертный приговор, люди всё равно курят. А реклама правильная, может, кто -то прочтёт и побоится курить.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:Вот, к размышлению. Поставили нам евробаки, всё красиво, аккуратно...было и всё равно наш народ накидал кучу мусора рядом...не можем жить без мусора...зато надо в суд на рекламщика подать, он всякие метаморфозы вытворяет с рекламными плакатами. Кто -то выше написал, что приедут иностранцы, а у нас тут такие уничижительные плакаты, свои же своих осмеивают...А я иначе смотрю, сейчас отвоюем свою точку зрения, снимут плакаты,а мусор таки не научимся выбрасывать правильно и что подумают иностранцы? Живём в мусоре, как ....
Вот, от этого мне грустно, по уши в мусоре, которые сами складируем, зато за устранение таких вот плакатиков подписи собираем и голосуем "ЗА" "ПРОТИВ" ...

Что-то я не совсем понял, какая между этим всем связь? А! "Ми, украiнцi, найбруднiшi"? Тоже надо было на рекламу? Или к чему это? )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Sunny_Moon писал:А меня пугает социальная реклама на пачках сигарет по типу "курение приводит к раку легких", "курение приводит к импотенции" и т.д.

Зато курильщиков она абсолютно не пугает) Но для галочки и того что типа мы боремся с курением - надо!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Морская писал:Sunny_Moon, меня тоже пугает, я тоже не курю и не пойму, почему, читая практически свой смертный приговор, люди всё равно курят.

Да потому что каждый думает что если это и случится, то не сним. Это тоже самое что твердить скалолазу, что ты можешь упасть со скалы. Страшно? А они лазят.

Другие способы и методы нужны. Но они никогда не будут применены. В табачке миллиарды крутятся и бросание курить им не выгодно.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Да потому что каждый думает что если это и случится, то не сним. Это тоже самое что твердить скалолазу, что ты можешь упасть со скалы. Страшно? А они лазят.

Другие способы и методы нужны. Но они никогда не будут применены. В табачке миллиарды крутятся и бросание курить им не выгодно.

Да дело даже не в рекламе, если человек своей волей и желанием хочет бросить курить, то никакая реклама не будет его провоцировать. Никотинозависимость лечится только нужно желание самого курильщика.А если его нет, то на нет и суда нет. Плохо , что родители подрастающего поколения не видят, как их нащадки портят себе здоровье, махают на это рукой, мол все курят, и что мы сделаем. Тем более если при ребенке курит кто-нибудь из родителей, то как бы он не хотел не курить, у него есть плохой пример, а дети всегда склонны копировать поведение взрослых. Что-то мы не в теме, просто наболело, сорри!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
Почетный
старейшина
Кстати. А что с Гуцулами? Гуцул тоже оскорбительное? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Кстати. А что с Гуцулами? Гуцул тоже оскорбительное? :)

Гуцулы (укр. гуцули) — горцы Карпат, этнографическая группа украинцев

Хохлы тоже этнографическая группа украинцев? )) Или же хохол - это подмена слова украинец?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте