В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
і що - всього 211 кременчужан вважають себе хохлами? І то невідомо, чи всі 211 - з нашого міста. І все? Ну слава Богу Кременчук ще не зовсім "хохольське" місто. І одразу є тема наступного опитування: чи подобається, коли вам кажуть: кацап ?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Для меня результаты голосования это всего лишь показатель какие люди меня окружают. Люди, которые с юмором могут относится к себе и позитивно смотреть на окружающий мир не стануть "чистить куки" и пытаться навязать свое мнение (как спилка интелегентив Кременчка в суд пошли, понимаете ли)

писатель,
Может вы ближе знакомы с деятельностью людей, которые в суде будут отстаивать честь и достоинство украинцев. Какие еще ратные дела они совершили за период существования организации ?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Какие еще ратные дела они совершили за период существования организации ?

...возьми их в интернат на майские спортивные игры, там с них толку больше будет...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-3
Командировочный
мож немного не потеме но все же:
ХоХоLам, ХоХоLовскую власть!!!
И дело тут не в хатi, що з краю, не в чувстве юмора. А в том что не умеют себя уважать, прежде всего! И поделом, поступил бы с ХоХоLами так же!
Их унижают, а они радуются!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

poison писал:Их унижают, а они радуются!

...да мы б и рады погоревать с такого дела, дыкс не умеем..., остаётся только радоваться...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:писатель,
Может вы ближе знакомы с деятельностью людей, которые в суде будут отстаивать честь и достоинство украинцев. Какие еще ратные дела они совершили за период существования организации ?

Що надо щоб ці люди зробили? Ходили з гранатометом по вулицях? Але можете мені повірить - там справ немало: різних

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:писатель,

Та багато справ за ними. Які саме цікавлять - буду перераховувати , я теж звідти, з їхніх кіл.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

poison писал:А в том что не умеют себя уважать, прежде всего! И поделом, поступил бы с ХоХоLами так же!
Их унижают, а они радуются! fool

Вы в этом уверены? Кто кого унижал? Это такое ваше восприятие? Вас кто-то в детстве обидел на национальной почве? Хотите об этом поговорить?
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель писал:Та багато справ за ними. Які саме цікавлять - буду перераховувати

Пожалуйте списочек в студию.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Що надо щоб ці люди зробили? Ходили з гранатометом по вулицях?

Нести светлое в массы. Работа с детьми. Вечера всевозможные, на которых прививалась, в легкой и доступной форме, любовь к прекрасному. К украинской литературе, языку. Глядишь после посещения нескучных мероприятий, в кругу интелегенции я бы тоже задумалась, а ХоХоL ли я и есть у меня честь и достоинство называться гордо украинкой...

писатель
А может вы и на самом деле писатель? Можно было бы книгу интересную написать и издать, бесплатно в школах распространять.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Пожалуйте списочек в студию.

Які теми цікавлять. Записуйте - перша будівницто пам"ятника козакам в річницю Коруківської битви 1635 року. Друга - масове відвідування кременчуцькими дітьми Карпат. По моєму, тоді орендували для цієї справи цілий потяг. Про шо ще згадать ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте