В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 6
Местный
Мда, козаков развелось как грязи..Впрочем как и тех, кто пытается просто подзаработать (денег, имиджа) на слове Украина (украинец). Обидно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Горожане
+ 25
Старожил
rock пожалуйста не пишите слово "интереССно" с двумя с! Это грамматическая ошибка!

Вы мне напоминаете одного моего бывшего знакомого - недоучившегося "кандидата экологических наук", который так писал когда над людьми издевался....

По поводу казаков, хохлов, и т.д.

Я предлагаю Модераторам ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ! На форуме несколько тысяч посетителей! Если хоть пару тысяч проголосует - это будет результат! И не будем оскорблять друг друга! И закроем тему!

А то уже действительно после 53 страниц обижаний друг друга я начинаю думать, что Курилов был прав - реклама вызывает национальный конфликт?
Женщина-тоже человек!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Anuslik писал:Я предлагаю Модераторам ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ! На форуме несколько тысяч посетителей! Если хоть пару тысяч проголосует - это будет результат! И не будем оскорблять друг друга! И закроем тему!

Из них не более 50 активных и знают вообще о существовании этой темы.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Anuslik,
Там на сайте Телеграфа, было такое голосование, не помню на какой странице в этой теме есть ссылка на сайт, можете проголосовать и увидеть результат общего голосования. И в новостях есть инфа об этом.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Щось мені здається, що після козаків, їх прес-конференції, такої реклами в місті точно не буде. Думаю, що міська рада по дизайну буде більш уважно дивитися, що приймає. Помилки теж бувають. У столиці свого часу розмістили рекламу "Мама, чому я урод" - проти наркоманії. Але за місяць дебатів зняли...
Горожане
+ 25
Старожил
Да ну - голосовало там не больше 300 человек!

Ребята - давайте жить дружно! (© Кот Леопольд)

Блин, только что нашла:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хохо́л:

* Хохол (оселедец) — торчащий клок волос или перьев (в лобной части головы).
* Хохол — прозвище украинцев.
* Хохол — село в Воронежской области
* Хохол — река в Воронежской области

* Хохольский район Воронежской области.
* Хохол-Тростянка — село в Острогожском районе Воронежской области.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:* Хохол (оселедец) — торчащий клок волос или перьев (в лобной части головы).
* Хохол — прозвище украинцев.
* Хохол — село в Воронежской области
* Хохол — река в Воронежской области
Хохол (жен. хохлушка, хохлячка) — прозвище украинцев. Впервые термин зафиксирован в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально унижительное, затем шутливое, фамильярное» .

В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Русские старообрядцы-липоване (дельта Дуная) называли хохлами православных украинцев и русских.

Страница 5, этой темы, действительно пошла тавтология , только лица разные!
Горожане
+ 25
Старожил
Кошмар Ирода СОРРИ! Вроде я все сначала читала... Или подзабылось ужо :) Вот что бывает, когда тему развели на 50 страниц ;)

Ну что, предлагаем закрыть?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Anuslik,
Всё ОК! Уже все давно закрыли и всё забыли!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте