В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 24
Старожил
ух как тему зафлудили
может, вернемся таки к нашим баранам?.. эээ, в смысле XоXLам. сорри за каламбур
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

enic писал:вернемся таки к нашим баранам?..

...удачи Вам..., не забудьте пастуха прихватить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-3
Командировочный
rock,
У вас ус отклеился! (с)
Не визжите вы та и пеной не брижжите. Там woland, про новопассит писал что-то...

rock писал:Изначально Пойзон запостил картинку

Выдаете желаемое за действительное?
Знаете... Поймите меня правильно. Но вы все же не переубедили меня в том что я не прав. Таким людям как вы не поможет и десяток высших образований + пяток докторских. Я сильно сомневаюсь в качестве всех этих ваших научных трудов. Хотя допускаю, что свою "подшефную" вы все же переплюнули, у вас на 2 бумажки больше
Ладно, rock, больше ничего не доказывайте, просто замолчите, вы всем с лихвой доказали свою супермегагигаинтелектуальность, довольно...
С вами все ясно...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Ай-ай... ну давайте не начинать по-новому...

Не, хватит
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
"Было круто!"
(Из "Деньги, карты, два ствола")
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ, ЖГЁТЕ!

Yara

Цитата:Ой.. это Вы еще моей старой войны с педерастами не застали.
Вот там шашки махали и земля содрогалась от ядер и шрапнели...

А ты хорошую идею подкинул. В той "теме" только про педерастов еще не говорили. Про все поговорили, только не про педерастов и не про истинный смысл этой темы.

Люди! Мне, честно, грустно читать все это. Грустно осознавать, что это пишут взрослые люди.

Для меня эта тема закончилась на последних постах Peppi. Она для меня показатель культуры, воспитанности и интеллекта. Почему-то она уже давно не пишет в этой теме.
Peppi, позволь тебе таким образом сделать комплимент и поблагодарить за твое присутствие на этом форуме.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:Да не-е-ет... конкретного ничего я не жду... и не ждала... мне дискуссия интессна.. доводы-выводы, анализы когда человек делает, интерессно читать же когда человек рассуждает вслух (на бумаге) как и что он мыслит... идеи всякие возникают... мозги работают, что-то новое, интерссное. "Правильного" и "конкретного" я ничего и не хочу потому как такого и быть не может я думаю... у каждого своя правда и конкретика. Но вот процесс!!!! Обмен этими мыслями...Во, это интерессно!
Но дискутировать нужно с кем-то...а с людьми которые лишь в состоянии на выпады и говно-метание-оскорбления...не, такое не интерессно.

И это говорит человек, который два дня писал доводы, выводы, а на третий день поддавшись на провокацию таки скатился до обсуждения умственных способностей других людей...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

poison писал:Цитата: poison
Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь!

Дражайший мой, poison, имея три высших образования и начиная писать Докторскую могу сказать что в друзьях есть одни бараны чему я лично не сказанно рада!
Гомосапиенсев вашего типа я можно сказать еще в школе в первом классе проходила.
Так что, хороший мой, вы за меня не переживайте. Живите свою "насыщенную" не баранью жизнь спокойно и не рвите себе сердце.
Понадобитесь как грузчик - мои бараны вас найдут!

Специальный спецвыпуск для вас

poison, ! Со вторника вы наверное этого уже и не помните...
Забаненные
Почетный
старейшина
Кстати! Передайте привет спилке интелихенцийи и попросите пусть заодно подают в суд на 95-й квартал:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/KKx_-V-pH0k&hl=ru&fs=1&color1=0x006699& color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/KKx_-V-pH0k&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&co lor2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Побув сьогодні на пресухе з цього приводу. Козаки: Льоня Куліченко та Олексій Жовтобрюх, сказали, що реклама створена на їх замовлення, а наступний етап буде такий. Велике фото трьох кременчуцьких козаків - всі генерал-отамани кременчуцькі і підпис під ним "Ми козаки. Ми хохли". А взагалі було цікаво

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте