[quote=Кошмар Ирода]Я еще и на машинке вышивать умею![/quote] Ну то дело такое... На правописании это не отражается
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]Как я могу, вы же ее сами и возглавляете! [...][/quote] Ндаааа. Первый класс, вторая четверть. У меня племянник и то тоньше отмазывается.
P.S. Ну поехали... откуда у Вас информация, что я ее возглавляю?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=woland]P.S. Ну поехали... откуда у Вас информация, что я ее возглавляю? [/quote] Да я так, для поддержки разговора пошутила!
[quote=Белокурая Жози]woland, ну и чего прицепились к даме? Как маленький, ей-Богу.. [/quote] Да ладно ! Это он возможно, флиртует, весна же на улице !
Yara писал:Ну Вы так огульно и обличительно прошлись по Кременчугу, его жителям и форумчанам впридачу...
Главное что меня одной на всех хватило... Вот что удивительно! Видимо таки сказывается что хохол! Кожу имею пуле-не-пробиваемую... По теме-то никто даже близко не подошёл с более-менее обьективными замечаниями-высказываниями. На издевки - мы герои, а как по делу...
Yara писал:По этому у большинства изветсных мне и приятных собеседников отношение к поднимаемым темам и вопросам - скорее расслабленно заинтересованное...
Я вот последние 10 страниц прочитала и расслабленности ну убейте не видела. Вернее как, когда вышла картинка про баранов расслабленность была конечно! Но в минуту кгда я сказала "сам баран" и указала почему так считаю - расслабленность как рукой сняло! ПРИ ЧЕМ все как-то ринулись ОТ темы а не К теме. Пошла Пендосия, высшие образования, и несчастная я, и то и сё и все что угодно только лишь бе по делу молчать.
Yara писал:Тут, в принципе, собрались люди самодостаточные, свершившиеся, если хотите... С заработком выше среднего, с любимыми работами (или иной формы доходами), с устойчивым мировоззрением и т.д.
Я вот на это же и надеялась! Люди которые не бедствуют, у которых (по определению) есть мозги как могут такие люди нести такую ересь? Вот вопросом каким я задалась! Обсуждали хохол и баран А ПОНЕСЛИСЬ "ПИПИСЬКИ" - маленький дурдом какой-то. Это как нужно "свершиться" чтобы такое выдать. И Я гоню?? О-о-о-о, Яра этот пункт стоит обсудить...
Yara писал:В Ваших словах есть рациональное зерно, но вот подаете Вы его как-то странно...
Странно наверное от того что язык корявый становится. Стараешься как-то все сжать, не рассказ же каждый раз писать и может что не понятно становится. Но если мне кажется что меня пытаются обидеть (что будьте любезны заметить Я ПЕРВАЯ ни в жизнь не начну делать) то я лучше переспрошу чем сразу открывать газовую атаку.
Изначально Пойзон запостил картинку и в общем то открыто обьявил что если человек называет себя хохлом то он баран. Мой ответ был соответствующим... и с моей собственной колокольни. И закончилось все как и обычно - нигде! А воз и ныне там... Но я буду учиться "подавать"!
Yara писал:Ой.. это Вы еще моей старой войны с педерастами не застали.
Рыдаю! Просто рыдаю! Сижу тут... блин....пропуская... такое!!!!!.... Рыдаю!
Yara писал:А какой цели Вы хотели достигнуть в этой дискуссии?
Да ну я бы никогда своих целей и не подумала бы навязывать никому, что вы, зачем? Но просто думалось что обсуждение пойдет в русло: 1. Кто хочет на баррикады судиться с агенством - айда. 2. Кто считает что обсуждение этой темы безсмысленно бо других на много горячей тем видимо ни видимо на Украине и в Кременчуге в частности - то давайте об этом рассуждать. А что получилось? Мне начали задавать вопросы счастлива ли я а когда ответила положительно понеслось говно-метание в Пендосию... И шо? И какой смысл тогда этой писаниной заниматься? Если даже с темой вблизи остаться не в состоянии...
rock писал:Главное что меня одной на всех хватило... Вот что удивительно! Видимо таки сказывается что хохол! Кожу имею пуле-не-пробиваемую...
Пусть будет так
rock писал: Вернее как, когда вышла картинка про баранов расслабленность была конечно! Но в минуту кгда я сказала "сам баран" и указала почему так считаю - расслабленность как рукой сняло!
Верите, я ни на секунду не "напрягся" :) Честно. Яра тут про педерастов вспомнил, жаль что Вы не застали меня несколько-годичной давности: тут еще те баталии были и в политике и в религии. А сейчас... Тут даже не было с кем напрягаться. Когда человек неадекватный, то с ним спорить и что-то доказывать себе дороже.
rock писал:Пошла Пендосия, высшие образования, и несчастная я, и то и сё и все что угодно только лишь бе по делу молчать.
"Хохла" вы как-то не заметили, а "пендосия" как уколола в задницу. Вай-вай :)
rock писал:Люди которые не бедствуют, у которых (по определению) есть мозги как могут такие люди нести такую ересь?
Ответ прост. Если это позволено человеку с двумя высшими + начатая докторская, чем мы хуже?
rock писал:И Я гоню?? О-о-о-о, Яра этот пункт стоит обсудить...
Гоните. Обсуждению не подлежит
rock писал:Странно наверное от того что язык корявый становится. Стараешься как-то все сжать, не рассказ же каждый раз писать и может что не понятно становится. Но если мне кажется что меня пытаются обидеть (что будьте любезны заметить Я ПЕРВАЯ ни в жизнь не начну делать) то я лучше переспрошу чем сразу открывать газовую атаку.
Таки сжали. И открыли атаку.
rock писал:А воз и ныне там... Но я буду учиться "подавать"!
Учитесь.
Но я теперь не представляю, как можно будет общаться с человеком, которая мокнула всех в г**но.
rock писал:Но просто думалось что обсуждение пойдет в русло: 1. Кто хочет на баррикады судиться с агенством - айда. 2. Кто считает что обсуждение этой темы безсмысленно бо других на много горячей тем видимо ни видимо на Украине и в Кременчуге в частности - то давайте об этом рассуждать.
Ну так задайте эти два вопроса и ждите на них конкретных ответов, не реагируя на выпади и не делая провакационных замечаний...
jenyok писал:Когда человек неадекватный, то с ним спорить и что-то доказывать себе дороже.
Ай-ай... ну давайте не начинать по-новому...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
jenyok, а вы общайтесь и на посты мои не отвечайте и их не комментируйте. И вот почему я так говорю. Я СКОЛЬКО раз вас спосила ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ С КОНКРЕТНЫМИ СМОИМИ ПОЗИЦИЯМИ К НИМ. Вы ни разу так не сделали. А что вы делаете? Пишите какие-то комментарии к выдранным из подтекста фразам. Ну и толку вом так писать? Ну и толку МНЕ эти ваши комментарии читать?
jenyok писал:Цитата: rock И Я гоню?? О-о-о-о, Яра этот пункт стоит обсудить...
Гоните. Обсуждению не подлежит
Вот вы такие коментики пишите - ну и что? Мысль вы свою не выражаете, ничего нового и существенного в разговор не вносите - и зачем такое рисовать? Абы ляпнуть?
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:
Yara писал:Ну так задайте эти два вопроса и ждите на них конкретных ответов, не реагируя на выпади и не делая провакационных замечаний...
Да не-е-ет... конкретного ничего я не жду... и не ждала... мне дискуссия интессна.. доводы-выводы, анализы когда человек делает, интерессно читать же когда человек рассуждает вслух (на бумаге) как и что он мыслит... идеи всякие возникают... мозги работают, что-то новое, интерссное. "Правильного" и "конкретного" я ничего и не хочу потому как такого и быть не может я думаю... у каждого своя правда и конкретика. Но вот процесс!!!! Обмен этими мыслями...Во, это интерессно! Но дискутировать нужно с кем-то...а с людьми которые лишь в состоянии на выпады и говно-метание-оскорбления...не, такое не интерессно. Видно не судьба...
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин