woland писал:Это... А какой украинский закон это регламентирует? Мне кто-то запрещает называть США пендосией, Россию москаляндией, а Украину хохляндией? :)
Никакой. Кроме негласных законов уважения к собеседнику.
Мне неприятно слышать "хохол" от иностранца, соответвенно я избегаю использовать подобные жаргонизмы (кроме откровенно юмористических и беззлобных моментов) касательно жителей других стран или наций. Сугубо ИМХО.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:Не "на ветке", а "в ветке". Вспоминается: "У нас НА РАЙОНЕ не звонЯт, а звОнят..."
А что всем будете 2-ки ставить за грамматику или это только я такого внимания заслужила! Так будьте объективны ко всем!
woland писал:И? Что это меняет?
Это меняет всё, человек который здесь получает образование , никогда не будет лить грязь на эту страну и город, где прожил, а потом еще и не врубаться , о чем это он гонит , и требует объяснений !
[quote=Кошмар Ирода] А что всем будете 2-ки ставить за грамматику или это только я такого внимания заслужила! blush Так будьте объективны ко всем! [/quote] Вы просто громче всех залпы производите :) [quote=Кошмар Ирода]Это меняет всё, человек который здесь получает образование , никогда не будет лить грязь на эту страну и город, где прожил, а потом еще и не врубаться , о чем это он гонит , и требует объяснений ![/quote] Бла-бла-бла. Ага-ага. Конечно. У нас на районе...
Вы в "спилку интелихенции кременчука" часом не входите?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Белокурая Жози].Мой однокурсник (который сейчас уже третий месяц болтается здесь и будет болтаться еще 2 года) произвел на меня просто удручающее впечатление[/quote] Бедняга...да еще после "тама"... мне такие попадались только в литературе, да и те вроде приходили к пониманию, что дело скорее все-таки в них. Моя из самых трудно адаптировавшихся, на мой взгляд, знакомых просто вышла замуж за человека с нескромным домиком и какими-то "свечными заводиками" в Европе, живет тихой семейной жизнью...и все умоляет меня на витаминчики налегать. Но она, правда, не по своей воле уехала, а те, кто сами, то уж будь здоров наяривают лапками, сливочки взбивая...в общем, с пониманием ехали
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
rock писал:Вот видите, не в состоянии таки вы общаться.
Пока в состоянии :) Спасибо. Просто не хочу спорить с... Тпрр, кроме вышеупомянутого Ярой негласного правила есть еще несколько, которые нарушать не хочется, не смотря на все Ваши провокации и пуки.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер