В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:Только вот боюсь, поймет ли...

Для этого надо еще докторскую написать.

tarara писал:Ну, не скажите...меня лично смутило, что они так и не подобрали себе продукт деликатного для этого форума свойства

Ммм, а какое это деликатное свойств?

rock писал:Ну и?
Где? Обещанное? Обещанное где?
Уж давайте выражайте мысли! Взялся за гуж, не говори что не дуж, так кажется...

И что я такое сказала что подходит под "бредите"? Только давайте конкретно и с цитатами...

А смысл? Вам тут уже столько написали-переписали, а Вы все на ручнике. Боюсь, это будет пустая трата времени с моей стороны.

rock писал:И что я такое сказала что подходит под "бредите"? Только давайте конкретно и с цитатами...

Блин, Вы еще и посты не читаете. Свои хоть проглядываете?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода,
А с вами "пиписками" меряться я не в состоянии...
Читайте посты пожалуйста.
Горожане
+ 509
Аксакал
tarara, насчет клубнички..Мой однокурсник (который сейчас уже третий месяц болтается здесь и будет болтаться еще 2 года) произвел на меня просто удручающее впечатление. Он звонил мне недавно и, срываясь на фальцет, рассказывал как видел на рынке дядьку, продающего мясо, который веточкой отгонял муху..а та, зараза, все норовила опять на мясо усесться Сначла слушать его было смешно, потом как-то мне стало грустно..Раньше-то ведь интересный мальчик был, мы с ним говорили о Шопенгауэре, цитировали Набокова и убегали с пар во Львов слушать орган..
Оно, конечно, не все у нас вери велл..Ну так давайте все вместе возьмем и свалим в Омерику..там баксы на деревьях растут. Уезжает тот, кто не смог нормально жить в месте своего рождения, кто был несчастлив здесь и, как следствие, насчастен там.
Наиболее активные из них, профессионально несчаствующие перебираются в другие страны и хотя им там лучше чем на старом месте они все равно несчастны, потому как на фоне других своих более удачливых, более успешных соплеменников, "несчастные" кажутся себе еще большими горемыками
В допрежние времена профессиональным побирушничеством и снисканием халявы в иных пределах занимались целые деревни, одни косили под беженцев-погорельцев в качестве доказательств у них даже сани были специальные, с обугленными оглоблями и обгорелыми постромками.
Сейчас все намного круче и нынешние последователи несчастных "погорельцев" слоняются по континентам на аэропланах, "салят" себе какие надо метрики, сочиняют легенды о своих неисчислимых страданиях, гонениях за веру и преследованиях по какому-нибудь признаку.
Вместо "горелых" оглобель у них "документальные" свидетельства их страданий, того же свойства и качества, что и пресловутые оглобли. Хорошо, приехав в другую страну, где до тебя все построено, налажено и обихожено, на всем этом готовеньком, начать "христарадничать", получая какие-то пособия и прочие выплаты по бедности.

Вот они между собой, в основном, и тусуются, обмениваются мнениями, выясняют где сейчас лучше "подают", в каком штате-городе.. и если информашка подтверждается, что в каком-то там месте наметилась перспективка по части "халявки", снимаются всем кагалом с места и туда торопятся, чтобы поспеть первыми на раздачу. Это уже не просто образ жизни..это - свойство натуры: жить за чужой счет. И похваляться этим, на мой взгляд, совершенно непристойно. А еще более непристойно гадить на головы тем, кто "христарадничать" не хочет, а кует свое счастье своими руками..мозолистыми, как у тех людей в магазинчиках:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
Newsmaker
21:13, 19.05.2014
Кошмар Ирода писал:
Сча отпишется! Ложись, всем одеть каски , НАТО наступает, понос слов гарантирован! Мля, было-было, но шоб такое! Падсталом! А главное , шо герла ушла от темы, и стала оправдываться перед Гуру!

Скажите, Вы коллективно горох поедаете?
Кошмар Ирода писал:А она пишет кандитдатскую у нас, у нас дешевле!

И? Что это меняет?
Кошмар Ирода писал:Не только вас, а как меня зацепило не-подецки!

Ново-пассит пейте, не будет цеплять.
Кошмар Ирода писал:Я рада, что хоть нормальных людей на ветке встретила

Не "на ветке", а "в ветке". Вспоминается: "У нас НА РАЙОНЕ не звонЯт, а звОнят..."
Кошмар Ирода писал:Если так воняет на Украине, так мыться чаще надо и не только под мышками

Опять "НА"... Вы специально коверкоете?
Кошмар Ирода писал:пора бы умные вещи лобать

ЛАБАТЬ! лАбать! лАААААбать!!!!!!
Кошмар Ирода писал:Есть народ без В/О и то не так позорятся.

Я надеюсь Вы не о себе, ибо Вы куда хуже позоритесь с грамматикой "девочки с раёна" :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:А с вами "пиписками" меряться я не в состоянии...

woland писал:Я надеюсь Вы не о себе, ибо Вы куда хуже позоритесь :)

Лично для вас стараюсь!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Вау! Я не успеваю читать! Прям флеш-моб

rock писал:А где такое проводят??????

В "Политике и экономике" оф кос...как-то раньше такие темы для курилки были почти моветон

jenyok писал:Ммм, а какое это деликатное свойств?

Ну, так скажешь, что клубничка у них никакая, и что? на сколько потом страниц объясняться?
ПС. ой , чего-то защиту от флуда включили...пора уже, наверное
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал:Белокурая Жози, браво!
Только вот боюсь, поймет ли...

clubnicka, вряд ли поймет..Но мож хоть что-то да отложится?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин

woland писал:Скажите, Вы коллективно горох поедаете?

Судя по всему не только едят, но ещё и угощают всех.
Горожане
0
Аксакал

rock писал:А где я по вашему "гоню"? Мне интессно ваше мнение...

Ну Вы так огульно и обличительно прошлись по Кременчугу, его жителям и форумчанам впридачу...
Тут, в принципе, собрались люди самодостаточные, свершившиеся, если хотите...
С заработком выше среднего, с любимыми работами (или иной формы доходами), с устойчивым мировоззрением и т.д.
Форум в данном случае - эдакая интеллектуальная "песочница", где каждый находит свое (кто машинку возит, кто солдатиков расставляет, кто куличики лепит).
По этому у большинства изветсных мне и приятных собеседников отношение к поднимаемым темам и вопросам - скорее расслабленно заинтересованное...

Рвать на груди бюстгальтер или манишку - как-то моветон чтоль...

Так что с советом "заниматься делом, а не терминологию обсуждать" - это вы мимо, про "мозолистые руки и усталые спины" - слишком пафосно, в "челночники" всех эдак скопом загнали, по одной своей "подшефной" людей ровняете...

И т.д.

В Ваших словах есть рациональное зерно, но вот подаете Вы его как-то странно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

tarara писал:продукт деликатного для этого форума свойства

tarara писал:Цитата: jenyok
Ммм, а какое это деликатное свойств?

Ну, так скажешь, что клубничка у них никакая, и что? на сколько потом страниц объясняться?

Так а форум при чем к деликатному свойству?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте