В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Перед тем молодым человеком который "1 год ходил а потом носил" корочку?

И перед ним тоже :)

rock писал:Или может быть перед Жози которая кушает клубничку и считает что в Кременчуге все прекрасно?

И перед ней :)

rock писал:Перед людьми которые "бьются" за "хохол" и называют чужую страну Пендосией????

Ну Вам же слово "хохол" очень даже нравится, и тут вдруг возникают такие проблемы при восприятии слова "пендосия". И двух образований не хватило? :) Да, для этого не грех и докторскую написать :)

rock писал:Это вы называете позориться?

Ага)

rock писал:Или перед вами который сказать толком ничего не в состоянии а сыплет картинками и глупыми замечаниями (и ради Бога не заставляйте меня их указывать).

У Вас в глазах двоится? ) Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!! (это я Вам отвечаю Вашим любимым количеством восклицательных знаков :) Перечисляйте все те картинки, которыми я "сыплю" А сказать я таки толком ничего не могу, если до Вас еще не дошло, что Вы бредите :)
Горожане
+ 509
Аксакал
Рок, слушьте..Мне нравится, как Вы подаете свой материал. Драматично так. Особенно про мозолистые ладони спич меня расстрогал. А мне вот что интересно: зачем Вам сохранять двойное гражданство, м? Если все здесь так хреново и Вам плохо пахнет? Ток не говорите, что у Вас один амер.паспорт и только один. У всех вас там их два
Надоело с Вами разговоры разговаривать, честно. Вы пришли рассказать как Вы там счастливы? Так расскажите же! Я вон кучу вопросов Вам написала:-) А счастье понятие весьма эфемерное. И уж никак впрямую не зависит от места проживания. Меня же здесь пытаются переубедить в обратном.
Ей-богу смешно,с тупостью и упрямством муравья воспроизводить возлюбленный миф о либеральных ценностях Запада, вкладывая в эти ценности сугубо русское содержание. Несколько эмигрантских поколений написали горчайшую летопись унижений и обид на чужбине, не позируя и не стесняясь сказать правду.
Вы нам тут стали намекать на размягчение мозгов..Но ведь каждый из нас при желании может нагородить о себе разной кинематографической лабуды, типа "имею три высших образования" или "пишу докторскую вкупе с кандидатской" (мне кстати только что дали небольшую справку, что кандидатских там у вас не пишут..м-мм? ... Вобщем, не жизнь - а сказка, воплотившаяся американская мечта! Вот только заглянешь за кулису – а там вместо доктора робкий Голядкин, головная боль домочадцев, подсчитывает свои долги адвокату и прячет эмигрантские скелеты в шкафу
Вобщем, достали Вы меня уже этой тоской..А сейчас вам выпала карта быть последней каплей. Зато поговорили
Вижу-вижу, русский Вы не забыли, и пишете, как вчера с экзамена
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Какая драка! &

Sarabi писал:Так вот они какие, насТоящие УКРАИНЦЫ! Вот как мы умеем объединиться!!!
Так кто там говорил, что у нас нет будущего? hunt
Мы можем между собой выяснять что угодно, НО! Ели нас куснуть со стороны, то ЗАКУСАЕМ ДОСМЕРТИ! pleas

Вот-вот, даже Yara забыл про исследования "Ну, почему, почему же так не любят америкосов?"
Эх! Таки Ющенко неприродно лишает народ сильнейшей объединяющей мотивациии...

woland писал:Я пил за одним столом с людьми, о которых пишет международная пресса...

фраза такая...красивая, в духе Ильфа и Петрова
Классик !

rock писал:С мозолистыми большими руками, с уставшими спинами, со звоном в ушах от треска и грома в цехах.

Да что им делать в Интернете на сайтах по ночам, чтобы Вас поддержать педалированием...Но вообще, справедливости ради, могу заметить, что "там" тоже есть разные кварталы...Хотя спорить всерьез о различиях сейчас не в наших интересах
Белокурая Жози, Вам просто повезло с однокурсником - не лишен человек ностальгии и корней Вот если говорить о клубничке (пардон, clubnicka), то как-то тамошние знакомые ходили покупать ее на наш рынок с дозиметром...и так и не купили...даже не знаю, мож, у них с дозиметром что-то не то или с нормами...Короче, є серед них дуже балувані
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Короче, є серед них дуже балувані

Або занадто глямурні. Зате, з двома освітами
Горожане
-342
Почетный
гражданин

woland писал:К тому, что я писал об этом.

Про "клубничку"?

Белокурая Жози, браво!
Только вот боюсь, поймет ли...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Або занадто глямурні

Ну, не скажите...меня лично смутило, что они так и не подобрали себе продукт деликатного для этого форума свойства С другой стороны, у нас-то вариантов нет, так что лучше не мерять...зато она, клубника эта, у них , ну никакая в основном
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

jenyok писал:Ну бредите. Если Вам слово "гоню" не нравится. Дальше напишу почему.

Ну и?
Где? Обещанное? Обещанное где?
Уж давайте выражайте мысли! Взялся за гуж, не говори что не дуж, так кажется...

И что я такое сказала что подходит под "бредите"? Только давайте конкретно и с цитатами...
Забаненные
Почетный
старейшина

clubnicka писал:Про "клубничку"?

Нет. про 1 год.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=jenyok]Або занадто глямурні. Зате, з двома освітами
[/quote]
Сча отпишется! Ложись, всем одеть каски , НАТО наступает, понос слов гарантирован! Мля, было-было, но шоб такое! Падсталом! А главное , шо герла ушла от темы, и стала оправдываться перед Гуру!
[quote=Белокурая Жози]мне кстати только что дали небольшую справку, что кандидатских там у вас не пишут..м-мм? .[/quote]
А она пишет кандитдатскую у нас, у нас дешевле! [quote=Белокурая Жози]Вобщем, достали Вы меня уже этой тоской..А сейчас вам выпала карта быть последней каплей. Зато поговорили
[/quote]
Не только вас, а как меня зацепило не-подецки! Я рада, что хоть нормальных людей на ветке встретила, адекватных, не обвиняющих всё и вся в своих проблемах. Если так воняет на Украине, так мыться чаще надо и не только под мышками, а мозги промыть точно не мешает. Вроде возраст юношеского максимализма прошел, пора бы умные вещи лобать, у вас РОК не получается, тем более с двумя корочками и незаконченной кандидатской. Есть народ без В/О и то не так позорятся.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

tarara писал:Вот-вот, даже Yara забыл про исследования "Ну, почему, почему же так не любят америкосов?"

А-а-а-а! А где такое проводят?????? Куда бежать???? Люди! Такой материял!!! А я НЕ ЗНАЛА!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте