В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,

[quote=Белокурая Жози]А есть квалификация, которая является достаточной для того, чтбы ставить диагнозы заочно? А насчет "врач-не врач"..Все мы кого-то "лечим":-)
[/quote]
А здоровых людей ваще нет: есть больные и есть необследованные!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
rock,

Вам уже кто-то говорил что Вы "гоните"?
Я согласен с этим определением...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

rock писал:Но если 1 год ходил а потом корочку носил то какая там страна, какие там мозги..."клубничка".

Даже боюсь спросить - к чему это сказано...

rock писал:не валите все на кого-то

Не волнуйтесь, на Вас уж точно не повалим.

rock писал:так низко пасть можно только среди подобных

Ну так поднимайтесь скорее и покиньте наконец это нищее и примитивное общество, не марайтесь здесь со своими дважды высшими и трижды кандидатскими. Буду счастлива попрощаться
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Вам уже кто-то говорил что Вы "гоните"?

Не кто-то, а я :)

А после последнего поста-шедевра... Под этим может подписаться любой здраво-мыслящий человек.

rock, не позорьтесь, прошу Вас.
Горожане
Блиц-мать

clubnicka писал:клубничка

Клубничка, нежно обозвали только Вас
А мы все - это так, быдло, дышащее чертей-чем, жуем чертей-что, одеты как бомжи...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

jenyok писал:rock, не позорьтесь, прошу Вас.

Мне "позориться" как вы выразились не перед кем...
А перед кем?
Перед тем молодым человеком который "1 год ходил а потом носил" корочку? Или перед вами который сказать толком ничего не в состоянии а сыплет картинками и глупыми замечаниями (и ради Бога не заставляйте меня их указывать).
Или может быть перед Жози которая кушает клубничку и считает что в Кременчуге все прекрасно?
Перед людьми которые "бьются" за "хохол" и называют чужую страну Пендосией????
Это вы называете позориться?
Да ну...
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Предлагаю просто игнорить, ибо доказать что-нибудь этой неадекватной женщине - не реально.

rock, этот аватар Вам очень идет
Горожане
0
Аксакал

rock писал:А перед кем?

А перед мной?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=jenyok]
А шо такое "транскрипция"? Такими умными словами тут бросаешься)[/quote]
Та то якась буржуйська умность. Умничаю я тут, понимаешь... [quote=jenyok]А это как раз сделала дама, о которой я писал. Типа у вас тут все мегаплохо, и будущего у вас нет, а я вся в шоколаде, потому как не в Украине живу.[/quote]
Так я даме тоже ответил :)
[quote=Белокурая Жози]А есть квалификация, которая является достаточной для того, чтбы ставить диагнозы заочно?[/quote]
Это Вам виднее раз Вы этим занимаетесь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

[quote=rock]1 Год учебы а потом корочку носил... Это что? Это вы так хвастаетесь??? Это ВСЁ что у вас есть похвастаться???? Это я вам завидовать что ли должна??? Идиотизм....[/quote]
Не говорите. Такой идиотизм тут порите... не пришей к звезде рукав :)

Добавлено спустя 57 секунд:

[quote=rock]
Но если 1 год ходил а потом корочку носил то какая там страна, какие там мозги..."клубничка". [/quote]
Вы делаете слишком поспешные выводы, мадам, теоретик-скоро-почти-доктор-наук.

Добавлено спустя 31 секунду:

[quote=clubnicka]Даже боюсь спросить - к чему это сказано...[/quote]
К тому, что я писал об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

[quote=rock]Мне "позориться" как вы выразились не перед кем...
А перед кем?
Перед тем молодым человеком который "1 год ходил а потом носил" корочку?[/quote]
Так Вы таки перед ним позоритесь, ага :)
А фигли там... Вам трех образований не хватило, что б понять то, на что некоторым одного года достаточно :)
Ну ладно.... Раз гнуть пальцы про образование, то гнём... На вступительном экзамене я решил 6 вариантов за 1 час (по 10 мин на вариант), когда на решение одного отводилось 120 мин (в 12 раз быстрей среднестатистического будущего "доктора наук"). Я был единственным студентом, с которым ВСЕ проректоры здоровались в коридоре за руку в течении всех 5 лет обучения (кстати, доктора наук, ага). И с пар выгоняли: ставили неглядя 5 и выгоняли, что б остальным не подсказывал, на информатику вообще запретили ходить, сказали приходить только за оценкой в конце семестра :) Кроме того еще много чего.... Так что про 1 год и позор это Вы таки опять опять в лужу перднули килограммом гороха, ага :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:Вам уже кто-то говорил что Вы "гоните"?
Я согласен с этим определением...

Yara писал:А перед мной?

А где я по вашему "гоню"? Мне интессно ваше мнение...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте