В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал:И все же я посоветую Вам в следующий раз кроме этих мест посещать и другие уголки и улочки города.

clubnicka, каждый чел стремится в тот круг, где ему комфортнее и привычней:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]woland, Вы начинаете мне нравиться..[/quote]
Меня это начинает напрягать :)

Добавлено спустя 50 секунд:

[quote=Белокурая Жози]
А Вы как думаете? Когда говорят о больном, перво-наперво смотрят его анамнез.[/quote]
Вы врач? Вы имеете достаточную квалификацию, чтобы ставить диагнозы заочно?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Белокурая Жози, ну что ты!... У нас и колбаса, и мясо негодное!

Sarabi, скажешь это моему однокурснику, приехавшему из пиндосии. Точил мясо, аж за ушами трещало!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Иш как народ супротив Дяди Сэма объединился!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 509
Аксакал
AD, почистьте Ваш ящик. Я не могу послать Вам ответ
Горожане
Блиц-мать
Так вот они какие, насТоящие УКРАИНЦЫ! Вот как мы умеем объединиться!!!
Так кто там говорил, что у нас нет будущего?
Мы можем между собой выяснять что угодно, НО! Ели нас куснуть со стороны, то ЗАКУСАЕМ ДОСМЕРТИ!
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:А ещё БОЛЬШИНСТВО обтрепанные в вещах которым по 5 лет

И что это значит? Мадам.... Вы это.... Вы малость однобитная (с) RAS.

Количество лет, в течении которых вещь носится, совсем никак не коррелирует с достатком. И это поверьте не пердеж местных балаболов. Я пил за одним столом с людьми, о которых пишет международная пресса... Так вот на одежду все болт клали... Лишь бы удобно. Всё остальное - это проблемы папарацци и тех, кто хавает продукт от них :) Человеку, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть достаток насрать на количество лет одежды, кто там что про него думает... и т.д. Он диктует условия, а не ему.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:И что же я гоню?

Ну бредите. Если Вам слово "гоню" не нравится. Дальше напишу почему.

rock писал: Вот и учусь, не ставлю картинок с баранами например...

Ох и зацепили они Вас :) Видать, есть что-то общее.

rock писал:Очень рада за вас и вашу семью но к сожалению когда бываю в Кременчуге вижу другое и картина не меняется уже годами...

Такое ощущение, что мы с Вами бываем в разных Кременчугах. Может, проблема в Вашем окружении?

Белокурая Жози писал:А по моим наблюдениям, не будет счастливый человек с пеной у рта талдычить данные n-летней давности, и причем имея в анамнезе отдельные какие-то факты! Так будет делать только тот человек, для которого постоянно нужна "подпитка" для желания остаться там. Думаю даже, что чем больше убеждать такого чела в обратном, тем больше он будет запираться и рассказывать про какашки на дорогах.

+мильйон

Думаю, причина этого поноса на форуме именно в этом. Обгадить Украину и показать как ей там клёво за границей. Такой автотренинг получается. Чтобы домой не тянуло) Только, уважаемая Рок, это не красиво, осуждать-гнать-гадить на страну, в которой не живешь и на ее жителей. Я это постоянно повторяю уважаемому oleg14, пребывающему в ссылке в России, это же говорю и Вам, греющей свои кости в США. Мы сами разберемся, спасибо, не лезьте.

woland писал:От благодарю Вас... Спасибо Вам нечеловеческое, мы ж тут хохлы аглицкого не знаем, а слово "транскрипция" для нас вообще хужее ядерной физики.... Просветили, спасибо Вам

А шо такое "транскрипция"? Такими умными словами тут бросаешься)

woland писал:А вот давайте не будем об умственных способностях в зависимости от географического местоположения. Всё сильно индивидуально.

А это как раз сделала дама, о которой я писал. Типа у вас тут все мегаплохо, и будущего у вас нет, а я вся в шоколаде, потому как не в Украине живу.

woland писал:А я учился один год. Остальные четыре года просто зачетку носил до сессии и забирал после сессии. Зато меня уже который год давно зовут к себе многие работодатели, кстати, в штаты тоже предлагали... (оффтоп: только как говорил мой одноклассник "Та хай там негры работают..."). Как с этим быть? :)

И у меня таких примеров десятки.

woland писал:Так таки и чито в этом такого? Постить картинки - это труба? Гениально! "А мужики-то не знают" (с) ... пойду расскажу

А ты то думал

woland писал:Количество лет, в течении которых вещь носится, совсем никак не коррелирует с достатком. И это поверьте не пердеж местных балаболов. Я пил за одним столом с людьми, о которых пишет международная пресса... Так вот на одежду все болт клали... Лишь бы удобно. Всё остальное - это проблемы папарацци и тех, кто хавает продукт от них :) Человеку, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть достаток насрать на количество лет одежды, кто там что про него думает... и т.д. Он диктует условия, а не ему.

+стопицот

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

rock писал:Давно. И ОЧЕНЬ счастлива! Обзавидуютесь если скажу КАК СЧАСТЛИВА!

К сожалению, Вам хотел бы, да не позавидовал.

rock писал:Какая давность! О чём вы?! Вот только в прошлый Август была в Кременчуге! Да иномарки, да джинсы по городу. А ещё БОЛЬШИНСТВО обтрепанные в вещах которым по 5 лет голодными глазами обводят прилавочки в магазинах и покупают по 150!!!!!!!!! (Боже мой!) колбаски!!!!!!!!! Помилуйте но какие ЕЩЁ вам нужны примеры????????

Об этом отлично написал Воланд. Не буду повторяться. А на счет голодных глаз - Вы бредите или ходили только по бомжатникам.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

rock писал:Мне плохо, мне жалко, мне воняет (воздух же убиться можно!), я покупаю продукты каторыми не накормлю даже бродячую собаку а Кременчужане это кушают и улыбаются!

Боже мой, какая пытка. Позвольте поинтересоваться: нахрен сюда ездить, если все так плохо? Не нравится - сиди в пендосии и дальше. И родственников заберите, чтобы не травились.

Добавлено спустя 31 секунду:

rock писал:Жаль... Просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....

Себя бы пожалели лучше....
Горожане
+ 509
Аксакал

woland писал:Меня это начинает напрягать :)

Ай, бросьте..Думаю, что на этом и остановимся:-)

woland писал:Вы врач? Вы имеете достаточную квалификацию, чтобы ставить диагнозы заочно?

А есть квалификация, которая является достаточной для того, чтбы ставить диагнозы заочно? А насчет "врач-не врач"..Все мы кого-то "лечим":-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Ах как прекрасно этот разговор развернулся! Просто класс!
Вы знаете такое впечатление что читать никто не умеет, я пишу за здравие а ответы получаю за упокой...
Извините но отвечать каждому не буду, отвечу что запомнилось сильнее всего...
Пендосия, ОК, говорите Пендосия а я буду говорить Хохляндия... Вот на том и порешим. А что? Вам Пендосия нормально а мне Хохляндия. (дай то Бог никто из моих друзей этот пост не увидит, так низко пасть можно только среди подобных, вот и грешу тут с вами, веселыми).

1 Год учебы а потом корочку носил... Это что? Это вы так хвастаетесь??? Это ВСЁ что у вас есть похвастаться???? Это я вам завидовать что ли должна??? Идиотизм....

Знакомый плохо живет в США? Так вы его к себе в Хохляндию заберите а я посмотрю пойдет ли он и как быстро если пойдет...

Не там я хожу в Кременчуге. В том то и проблема что там. Там где обыкновенные люди идущие с работы в час пик заходют в магазинчики купить ужины. С мозолистыми большими руками, с уставшими спинами, со звоном в ушах от треска и грома в цехах.

Кушайте клубничку, запивайте все это винцом, тушите мясо и живите свою домохозяйскую ограниченную жизнечку в стране Хохляндия где кроме как называние хохлом проблем вообще никаких нет!

Только когда с молотка страна пойдет не валите все на кого-то. Потому что вместо болтания о хохлах нужно было мозгами шевелить хоть чуть-чуть и делом заниматься.

Но если 1 год ходил а потом корочку носил то какая там страна, какие там мозги..."клубничка".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте