[quote=Белокурая Жози]Налоговые службы не донимают? Мясо всегда ли тама свежее, не подкрашивают ево мясники ушлые красной краской? wink [/quote]
Ну что ты, Белокурая Жози, там такого в принципе быть не может!!! Какие мусчины? Они на работе!!! Это твой муж в этом захолустном городишке может себе и работать, и с друзьями дома(!!!!) посидеть, и выходной устроить, и немножко сдуреть и попеть песни под караоке, а соседи подпоют! Да и колбасы, если уж очень захочется, купить 1 кг, а не 100гр
rock писал:НЕ-е, Воланд! Это труба! (true - это произносится как тру-у, ну и ба туда прилепите, получается труба).
От благодарю Вас... Спасибо Вам нечеловеческое, мы ж тут хохлы аглицкого не знаем, а слово "транскрипция" для нас вообще хужее ядерной физики.... Просветили, спасибо Вам
jenyok писал:А самые умные оттого и умные что свалили вовремя на Техащину, ась?
А вот давайте не будем об умственных способностях в зависимости от географического местоположения. Всё сильно индивидуально.
rock писал: Вы знаете, как по мне так она эта труба уже наступила еще году эдак в 1991. Много народу просто свалило от греха подальше, те кто остался и по природе по-приспособленней чем другие начали челночничать (работать за границей, жён-детей держать на Украине, так дешевле да и подругому редко получается, чтобы остаться где с семьей таланта челночничества мало). Те которые люди попроще запили уже в открытую... Вот так и приплыли в год 2000-ый. Вот так потечению и продолжают плыть...
Простите мадам, но, видимо, даже писатели докторских не застрахованы от пердежа в лужу. Это Вы сейчас натурально фигню ляпнули на почве оппонирования и спора.
rock писал:У меня есть девочка подшефная, отучилась 4.5 лет, получила Мастэрс бумажечку в Кременчуге, результат - 0. Просто вот дуб и есть дуб. Разговариваешь с ней как с человеком из потустороннего мира... На вопрос а как же ты этого-того не знаешь ответ А нам этого никогда не говорили...
А я учился один год. Остальные четыре года просто зачетку носил до сессии и забирал после сессии. Зато меня уже который год давно зовут к себе многие работодатели, кстати, в штаты тоже предлагали... (оффтоп: только как говорил мой одноклассник "Та хай там негры работают..."). Как с этим быть? :)
rock писал:Вот это завтра Украины!
А вот хрен Вам. Читайте предыдущий абзац - вот там завтра Украины.
rock писал:А сегодня это приблизительно моих лет люди (28-45) вместо того что-бы как-то посплочённее за себя как за народ стоять все какие-то обособленные. Вот и за хохлов этих завелись. С Чего?
Всех не обобщайте, ага? Вот RAS вполне попадает в названную Вами возрастную категорию, но отнюдь не "завелся за хохлов".
rock писал:а как детские картинки постить так Женек с Воландом быстры как ковбой с револьвером. И чи-то? Это не есть труба?
Так таки и чито в этом такого? Постить картинки - это труба? Гениально! "А мужики-то не знают" (с) ... пойду расскажу
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sarabi писал:Какие мусчины? Они на работе!!! Это твой муж в этом захолустном городишке может себе и работать, и с друзьями дома(!!!!) посидеть, и выходной устроить, и немножко сдуреть и попеть песни под караоке, а соседи подпоют! Да и колбасы, если уж очень захочется, купить 1 кг, а не 100гр
Да и вообще, Сараби, счастье - оно не колбасой меряется! Если уж на то пошло, то мы ее вааще не едим. Вот седни купила мясца кусочек на 2 кг..запеку завтра - будет буженинка:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
rock писал:Очень рада за вас и вашу семью но к сожалению когда бываю в Кременчуге вижу другое и картина не меняется уже годами...
Так это говорит всего лишь о Вашем окружении, не более того. Меняйте окружение :)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
rock писал:А почему собственно вы называете США пендосией да еще с маленькой буквы?????
Это... А какой украинский закон это регламентирует? Мне кто-то запрещает называть США пендосией, Россию москаляндией, а Украину хохляндией? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Белокурая Жози]и причем имея в анамнезе отдельные какие-то факты![/quote] Вы в курсе значения слова "анамнез"?
rock писал:А ещё БОЛЬШИНСТВО обтрепанные в вещах которым по 5 лет
Ну скопления бомжей у мусорных баков встречаются в Кременчуге. И все же я посоветую Вам в следующий раз кроме этих мест посещать и другие уголки и улочки города.
woland писал:Это... А какой украинский закон это регламентирует? Мне кто-то запрещает называть США пендосией, Россию москаляндией, а Украину хохляндией? :)
Это у нас не запрещается, а тамачки, может и низзя...
Белокурая Жози, ну что ты!... У нас и колбаса, и мясо негодное!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин