В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Вот и учитесь не оскорблять нацию!

Вот и учусь, не ставлю картинок с баранами например... "добрые и адекватные" это делают сами с потрясающим успехом на Украине!
Горожане
-342
Почетный
гражданин

rock писал:Пожалуйста зарубите себе это на носу!!!!!!!!!!

После Вас. Мне нос ещё пригодится. И не хамите, милочка, я с Вами, вроде, пока нормально общалась.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Sarabi писал:Вот только я не с голой задницей, и мои друзья и родные тоже не с голой задницей. Хотя среди них есть учителя и врачи.

Тихо-тихо, а то сейчас скажет, что раз задница не голая, значит на взятки живете!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

clubnicka писал:После Вас. Мне нос ещё пригодится. И не хамите, милочка, я с Вами, вроде, пока нормально общалась.

clubnicka писал:Тихо-тихо, а то сейчас скажет, что раз задница не голая, значит на взятки живете!

И после ЭТОГО МЕНЯ обвиняют в агрессии?????????? Вот это да! Это еще интерессней чем то чего я ожидала...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

rock писал:А человек который работает на заводе/продавцом/учителем/профессором в институте/в поле пахарем????? ЭТИ люди ХОТЬ ВЕЛОИПЕД могут себе посволить??????

Кстати, верное замечание - велосипеды таки сильно подорожали (имеются ввиду хорошие)
Да и по поводу растущей "профпригодности" выпускников - тоже не мимо Хотя вот говорят, это кое-кому и к лучшему - конкуренция типа меньше

nikolay13,
made in China и вышиванки -
когда-то один из моих любимых эмигрантов с Украины куда подальше заметил, что там всех жизненно волнует цена на бензин и проценты банкам, вплоть до реальной готовности выйти на улицы,...а у нас одни политмотивы и "ветряные мельницы" юзаются - все остальное украинцам неважно, конечно же Никто, собственно, и не верит в результат: ну, вот то же Крюковское родильное - "сказали в морг - значит в морг!" ( эх! кто бы еще рассказал года через 2 , куда экономию подевали...) и при этом, заметьте!, национальная гордость никуда не делась
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

clubnicka писал:Опять же, мои родители и все родственники - простой рабочий класс, у которого есть ВЕЛОСИПЕД и не один, а так же своё жильё, автомобиль

Очень рада за вас и вашу семью но к сожалению когда бываю в Кременчуге вижу другое и картина не меняется уже годами...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

clubnicka писал:мы ж Вас "плохому" научим

Плохому тоже нужно учиться, что-бы это плохое самому не делать...
Горожане
+ 509
Аксакал

rock писал:Мы были на религиозном линке и это были ваши слова, вы не сочли для себя приемлемым писать освоей точке зрения Воланду и сказали что вам просто (значение) "влом". Ваши слова. Я их употребила как пример в контесте.

Знаете, Рок, я с удовольствие буду спорить с человеком, которому есть что мне сказать. Ну, то есть, своего уровня, понимаете? Вы же не станете трехлетке рассказывать о законах мироздания, так ведь?..Так и в том случае..Не, можно, конечно, объяснить слепому на пальцах все прелести радуги..но надо ли? А религия - тонкая материя, постоянно об этом говорю. Если чел пришел постебаться в такую тему - он сам себе Вася..Я ему в этом не помощник.

rock писал:Вы не правы. Поговорка гласит что "В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!" Вы напутали... Я может писать не так хорошо теперь умею по-Русски но поговорки помню!

Ах, Рок, не будьте так наивны - не верьте всему, что говорится в поговорках. Иногда жизнь таки вносит свои коррективы.

Рок, так Вы в пиндосии живете? И давно? И счастливы? А по моим наблюдениям, не будет счастливый человек с пеной у рта талдычить данные n-летней давности, и причем имея в анамнезе отдельные какие-то факты! Так будет делать только тот человек, для которого постоянно нужна "подпитка" для желания остаться там. Думаю даже, что чем больше убеждать такого чела в обратном, тем больше он будет запираться и рассказывать про какашки на дорогах.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, хоть оно и правильно - не всем поговоркам верить , но все-же напомню Рок еще одну поговорку - где свои дерутся, чужой не мешай!
А мы, Рок, свои, украинцы и хохлушки, это уж мы сами разберемся!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Рок, так Вы в пиндосии живете?[/quote]
А почему собственно вы называете США пендосией да еще с маленькой буквы?????

[quote=Белокурая Жози]И давно? И счастливы?[/quote]
Давно. И ОЧЕНЬ счастлива! Обзавидуютесь если скажу КАК СЧАСТЛИВА!

[quote=Белокурая Жози]А по моим наблюдениям, не будет счастливый человек с пеной у рта талдычить данные n-летней давности, и причем имея в анамнезе отдельные какие-то факты![/quote]
Какая давность! О чём вы?! Вот только в прошлый Август была в Кременчуге! Да иномарки, да джинсы по городу. А ещё БОЛЬШИНСТВО обтрепанные в вещах которым по 5 лет голодными глазами обводят прилавочки в магазинах и покупают по 150!!!!!!!!! (Боже мой!) колбаски!!!!!!!!! Помилуйте но какие ЕЩЁ вам нужны примеры????????

[quote=Белокурая Жози], для которого постоянно нужна "подпитка" для желания остаться там[/quote]
Я очень жду поездок по "местам моей былой боевой славы" ОЧЕНЬ! Прилетаю, на второй день звоню домой и рыдаю!
Мне плохо, мне жалко, мне воняет (воздух же убиться можно!), я покупаю продукты каторыми не накормлю даже бродячую собаку а Кременчужане это кушают и улыбаются!

Жаль... Просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Ого, да тут кое-кого все хором...

rock писал: А ещё БОЛЬШИНСТВО обтрепанные в вещах которым по 5 лет голодными глазами обводят прилавочки в магазинах и покупают по 150!!!!!!!!! (Боже мой!) колбаски!!!!!!!!! Помилуйте но какие ЕЩЁ вам нужны примеры????????

Таки большинство?

rock писал:Мне плохо, мне жалко, мне воняет (воздух же убиться можно!), я покупаю продукты каторыми не накормлю даже бродячую собаку а Кременчужане это кушают и улыбаются!

А что нам еще остается делать? Если плакать будем - еще меньше проживем. Депрессии начнутся, к психологам прийдется ходить...
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 509
Аксакал
Не, Сараби, понимаешь в чем дело..Все эти эмигранты, похоже, задались благородной задачей: нас, дурачков неумытых, к счастью привЕсть. Показать нам величие демократии и покрутить у нас перед носом тамошним благосостоянием. И што? Живет мой самый-самый любимый друг институтский в ентой пиндосии вот уж годков 15. Жилья сваво нет, семьи - нет. Правда есть работа, где он вкалывает и утра до ночи, машина и вид на океан из сьемной хаты. Работать будет, пока сил хватит, бо с пенЗией у них там не все так просто..Во-ооот..И вот сижу я в провинциальном городишке Кременчуге. Клубничку на рынке купленую кушаю, винцом это дело запиваю..Все у меня хорошо, все у меня есть и сама я красивая, умная и здоровая (местами). По чем мне сокрушаться? Ну..не знаю..Пусть Рок нам расскажет че едят, чево читают в газетах. Чево в магазах продается. Какие новые позиции в интимной жизни освоили. Отключают ли им там свет на неделю, а горячую воду на месяц. Кака зарплата.
Красивые ли мужуки загранишные. А бабцы? Какая медицина?
Налоговые службы не донимают? Мясо всегда ли тама свежее, не подкрашивают ево мясники ушлые красной краской?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

rock писал:А почему собственно вы называете США пендосией да еще с маленькой буквы?????

Ну, Вам же нравится называть украинцев хохлами? Во-оот..а мне нравится называть Америку пиндосией. Что не так?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте