clubnicka писал:Да вы что! Откуда ж я такая взялась со своими нормальными родителями (не челноками и не алкоголиками)??? Да и родственники все нормальные, далекие от того, о чем Вы говорите.
Им с Америки виднее
clubnicka писал:Зачем за всех так говорить? Ещё ни разу не встречала на улице человека с голой задницей. Наоборот, как-то все на джипах да на иномарках.
А чего бы и не помести языком)) См. мое предыдущее предложение.
clubnicka писал:Так Вы здесь с благой миссией переделать форум и перевоспитать форумчан?
rock писал:Вы знаете, как по мне так она эта труба уже наступила еще году эдак в 1991. Много народу просто свалило от греха подальше, те кто остался и по природе по-приспособленней чем другие начали челночничать (работать за границей, жён-детей держать на Украине, так дешевле да и подругому редко получается, чтобы остаться где с семьей таланта челночничества мало). Те которые люди попроще запили уже в открытую... Вот так и приплыли в год 2000-ый. Вот так потечению и продолжают плыть...
А Вы, надо понимать - против течения? Борец? Или мессия? Пришли "глаголом жечь сердца людей?" Ой, не нравятся мне такие обличительные спичи, когда "все в дерьме, один я - в бЭлом". Благородный дон, е-мое..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Ну, и зачем Вы это сейчас сказали, м?..[/quote] Мы были на религиозном линке и это были ваши слова, вы не сочли для себя приемлемым писать освоей точке зрения Воланду и сказали что вам просто (значение) "влом". Ваши слова. Я их употребила как пример в контесте.
[quote=Белокурая Жози]То, что в прениях редко рождается истина - это правда, против этого не попрешь.[/quote] Вы не правы. Поговорка гласит что "В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!" Вы напутали... Я может писать не так хорошо теперь умею по-Русски но поговорки помню!
[quote=clubnicka]Да вы что! Откуда ж я такая взялась со своими нормальными родителями (не челноками и не алкоголиками)??? Да и родственники все нормальные, далекие от того, о чем Вы говорите.[/quote] Мне кажется что к сожалению таких единицы...
[quote=clubnicka]Зачем за всех так говорить? Ещё ни разу не встречала на улице человека с голой задницей. Наоборот, как-то все на джипах да на иномарках.[/quote] А человек который работает на заводе/продавцом/учителем/профессором в институте/в поле пахарем????? ЭТИ люди ХОТЬ ВЕЛОИПЕД могут себе посволить?????? Я не думаю что можно судить о состоянии нации по верхушке которые к тому же еще и нувориши...
[quote=clubnicka]Так Вы здесь с благой миссией переделать форум и перевоспитать форумчан?[/quote] А вот и нет! Я здесь чтобы учиться у вас.
clubnicka писал:Да и родственники все нормальные, далекие от того, о чем Вы говорите.
Я ни в коей мере не говорю что кто-то не нормальный!!!!!!!! Пожалуйста зарубите себе это на носу!!!!!!!!!! Жить захочешь еще не так раскорячишься! Эту поговорку я тоже знаю и понимаю! Так что когда я описываю ситуацию на Украине я не говорю сто кто-то не есть нормальный! Я намекаю на то что таким скоком будущему страны - труба.
rock, ну понятно, что Вам оттудова виднее!!! Вот только я не с голой задницей, и мои друзья и родные тоже не с голой задницей. Хотя среди них есть учителя и врачи. И "завтра" для меня не покрыто мраком. И агрессии у меня значительно меньше, чем у Вас. Мы гораздо добрее и гостеприимнее Вас. А вот у Вас брызжет через край! Может быть и хорошо, что Вы в свое время уехали, в Украине осталось больше добрых и вполне адекватных людей.
rock писал:Мне кажется что к сожалению таких единицы...
Вам кажется. Слава Богу, описанные Вами люди в меньшенстве. Не знаю, по какому региону или городу Украины Вы судите. Если только из СМИ, то пройдите тест о влиянии телевидения.
rock писал:А человек который работает на заводе/продавцом/учителем/профессором в институте/в поле пахарем????? ЭТИ люди ХОТЬ ВЕЛОИПЕД могут себе посволить??????
Опять же, мои родители и все родственники - простой рабочий класс, у которого есть ВЕЛОСИПЕД и не один, а так же своё жильё, автомобиль и по двое детей, которые выросли, ни в чем не нуждаясь, выучились и НИКОГДА (кроме глубокого детства) не ходили с голой задницей.
Я вижу, говорить не о чем, когда человек говорит сам не зная о чем.
rock писал:Я здесь чтобы учиться у вас.
Наймите репетитора. И не водитесь с нами, мы ж Вас "плохому" научим (с)
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин