В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Xls
Горожане
0
Проездом
Забаненные
Почетный
старейшина
Xls, Вы человек новый, тут неписанное правило есть. Все картинки, которые выкладываются на форум обязательно заливаются на http://i.kremenchug.ua/ и выкладываются в виде превью. Лучше поправьте пока модераторы не отмодерасили :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-342
Почетный
гражданин
nikolay13, на все 100% разделяю твою позицию. Ни холодно, ни жарко.

Xls писал:Пожалуйста, примеры конструкций(ноологизмов): WINниця, WORKута, KISSка, люBLUE, хороSHOW, TRUEба и даже знакомое всем с детства 7я.

Ну как-то неубедительно. Эти слова официально становятся литературными и употребляемыми в украинском языке? Где про это написано? Может учебники какие? Или каждый сам может насочинять их на своё усмотрение? Типа "ок", "су4ка" и прочая лабуда. Вот так потихоньку язык неграмотной молодёжи, то бишь олбанский, внедряется в массы и даже сами любители исковерканных слов уже не отличают их от нормальных. Не завидую учителям литературы, которым приходится читать сочинения этих гениев.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Xls писал:Приветствую уважаемую аудиторию. Сорок страниц слежу за вами. Давайте разложим ситуацию по полочкам. "XoXoL"—это ноологизм, новое слово. Оно ни в коем случае не задумывалось со значением "хохол". Оно означает "украинец с чувством собственного достоинства и значимости".

Желаю удачи доказать это аудитории

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

nikolay13 писал:Сразу говорю, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. Я его никому не навязываю. Кто захочет, поймет. Кто захочет, согласиться. Кто захочет, скажет, что я неправ. Но свое мнение я доказывать, менять не буду.

Спасибо что не поленились и не побоялись высказать свое мнение! Рэспект!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

woland писал:Цитата: Xls
TRUEба

труёба?

НЕ-е, Воланд! Это труба! (true - это произносится как тру-у, ну и ба туда прилепите, получается труба).

Trueба это то что наступит Украине если хохлы/Украинцы в скором времени не поумнеют....
Горожане
-342
Почетный
гражданин

rock писал:Trueба это то что наступит Украине если хохлы/Украинцы в скором времени не поумнеют....

В каком это "скором" времени? Поконкретнее можно, сколько нам осталось?
По-моему всегда такими были, кто-то умнее, кто-то тупее, кто-то просто безразличнее и молчаливее.

Такое ощущение, что бейджики надо всем повесить, чтоб все было по полочкам.

rock писал:Спасибо что не поленились и не побоялись высказать свое мнение! Рэспект!

А Коля у нас такой, что сам кого хош напугает. Ему бояться нечего. &
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]меряются пиписками[/quote]
Вы меня конечто извините Кошмар Ирода но если у вас хобби меряться "пиписками" то пожалуйста не предполагайте что и другие этим занимаются... В мыслях не было ничем меряться...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

[quote=Белокурая Жози]Минуя кандидатскую?? [/quote]
Кандидатская врезана в Докторскую и является частью research-а. Я программ для учебных заведений не пишу пока, как здесь установлено так я и делаю...

[quote=Белокурая Жози]И с вопиющими грамматическими ошибками?? И с такой пунктуацией??[/quote]
А вы вот вместо того что-бы "заметки" писать указывайте где мои ошибки... Вот я и буду тренироваться быть грамотней с Русским языком. А то ведь годы вне среды стирают язык очень хорошо!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

[quote=jenyok]Уважение других, если оно, конечно, надо форумчанину, завоевывается годами и сотнями тем.[/quote]
Точно! И не картинками с баранами... Попробуйте слудовать своему же совету и в следующий раз подумайте дважды прежде чем такие картинки постить...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:НЕ-е, Воланд! Это труба! (true - это произносится как тру-у, ну и ба туда прилепите, получается труба).

А теперь прочитайте по всем правилам слово XoXoL и можете нести дневник на "пятерку" :)

rock писал:Trueба это то что наступит Украине если хохлы/Украинцы в скором времени не поумнеют....

А самые умные оттого и умные что свалили вовремя на Техащину, ась?

rock писал:Точно! И не картинками с баранами...

А если очень хочется?

rock писал:Попробуйте слудовать своему же совету и в следующий раз подумайте дважды прежде чем такие картинки постить...

Мне до Вас далеко. Мне и одного раза хватает подумать, чтобы написать пост :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

clubnicka писал:В каком это "скором" времени? Поконкретнее можно, сколько нам осталось?
По-моему всегда такими были, кто-то умнее, кто-то тупее, кто-то просто безразличнее и молчаливее.

Такое ощущение, что бейджики надо всем повесить, чтоб все было по полочкам.

Вы знаете, как по мне так она эта труба уже наступила еще году эдак в 1991. Много народу просто свалило от греха подальше, те кто остался и по природе по-приспособленней чем другие начали челночничать (работать за границей, жён-детей держать на Украине, так дешевле да и подругому редко получается, чтобы остаться где с семьей таланта челночничества мало). Те которые люди попроще запили уже в открытую...
Вот так и приплыли в год 2000-ый.
Вот так потечению и продолжают плыть...
У меня есть девочка подшефная, отучилась 4.5 лет, получила Мастэрс бумажечку в Кременчуге, результат - 0. Просто вот дуб и есть дуб. Разговариваешь с ней как с человеком из потустороннего мира... На вопрос а как же ты этого-того не знаешь ответ А нам этого никогда не говорили... Вот это завтра Украины!
А сегодня это приблизительно моих лет люди (28-45) вместо того что-бы как-то посплочённее за себя как за народ стоять все какие-то обособленные. Вот и за хохлов этих завелись. С Чего? То что задница голая и "завтра" есть покрытое мраком это меньше проблема чем какой-то там плакатик? То что у руля большинство продажных людей это меньше давит чем слово хохол которое было в употреблении со из-покон веков?
Знаете, всегда кажется что проблемы-трудности делают человека умнее, активнее, сильнее но по этому форуму этого не скажешь. Здесь все в точности наоборот. Как высказать свое мнение и выразить свои здгляды собеседнику так Жози "лень", а как детские картинки постить так Женек с Воландом быстры как ковбой с револьвером. И чи-то? Это не есть труба?
Горожане
+ 509
Аксакал

rock писал:Знаете, всегда кажется что проблемы-трудности делают человека умнее, активнее, сильнее но по этому форуму этого не скажешь. Здесь все в точности наоборот. Как высказать свое мнение и выразить свои здгляды собеседнику так Жози "лень"

Ну, и зачем Вы это сейчас сказали, м?..Метете языком, что нипопадя. Чем по-Вашему занимаются здесь люди, как не высказыванием своего мнения и выражением своих взглядов? То что Вам эти мнения не нравятся - эт совсем не значит, что их нет. А уж что касается меня, так вааще Ваше замечание мимо кассы. Мне даже вон замечание делали за мою разговорчивость. Стараемся и мнение высказать, и обосновать его. То, что в прениях редко рождается истина - это правда, против этого не попрешь. Так это беда не только этого форума..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин

rock писал:Много народу просто свалило от греха подальше, те кто остался и по природе по-приспособленней чем другие начали челночничать (работать за границей, жён-детей держать на Украине, так дешевле да и подругому редко получается, чтобы остаться где с семьей таланта челночничества мало). Те которые люди попроще запили уже в открытую...

Да вы что! Откуда ж я такая взялась со своими нормальными родителями (не челноками и не алкоголиками)??? Да и родственники все нормальные, далекие от того, о чем Вы говорите.

rock писал:То что задница голая и "завтра" есть покрытое мраком

Зачем за всех так говорить? Ещё ни разу не встречала на улице человека с голой задницей. Наоборот, как-то все на джипах да на иномарках.

rock писал:Знаете, всегда кажется что проблемы-трудности делают человека умнее, активнее, сильнее но по этому форуму этого не скажешь. Здесь все в точности наоборот.

Так Вы здесь с благой миссией переделать форум и перевоспитать форумчан? Удачи...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте