Приветствую уважаемую аудиторию. Сорок страниц слежу за вами. Давайте разложим ситуацию по полочкам. "XoXoL"—это ноологизм, новое слово. Оно ни в коем случае не задумывалось со значением "хохол". Оно означает "украинец с чувством собственного достоинства и значимости".
Только появилась надежда, что тема закроется и все опять станут одинаково украинцами, так снова начинается. Смешно, правда...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Xls писал:"XoXoL"—это ноологизм, новое слово. Оно ни в коем случае не задумывалось со значением "хохол". Оно означает "украинец с чувством собственного достоинства и значимости"
источник информации имеется? Ну там словарь неологизмов...
Цитата:Хохлы - бараны. Не хохлы - обезьяны с какашками.
Права на 100%. Короче, не Украина, а зоопарк какой-то. Пора за наблюдение за нашей территорией деньги брать. Как-никак зоопарк, причем КАКОЙ!
А по теме. Меня эта реклама, по честному, не тронула никак. Себя хохлом не считаю. Мне она только мешает в одном случае: ограничивает обзор прилегающих территорий к автомобильным дорогам. Не видно людей, стоящих за этой рекламой и готовящихся переходить дорогу. Ну это в принципе касается любой придорожной рекламы. Ломать копья по этой теме смысла не вижу. Не таким образом свою национальную гордость надо защищать. Для примера, когда город остался (в прочем угроза так и не исчезла до конца) без горячей воды с последующей остановкой двух не самых маленьких предприятий (последствия не мне Вам рассказывать) я увидел массовую реакцию: попрятаться каждый себе в норку, поставить бойлер и т.д.. Практически нигде не услышал, ни в виртуале, ни в реале, попыток защитить свою гордость, хотя бы перекрыть Крюковский мост на пару деньков. Не для того, чтобы обеспечить доход реальным хозяевам предприятий, а для того, чтобы дать работу людям, кормящим свои семьи, обеспечить комфорт в своих домах, да по крайней мере показать что мы не быдло. Просмотрел 40 страниц темы, а реальной причины таких "разборов полетов" так и не увидел. Извините за грубость, но разницы в том, что тонуть в дерьме в рубашке made in China, или вышиванке, не вижу. P.S. Сразу говорю, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. Я его никому не навязываю. Кто захочет, поймет. Кто захочет, согласиться. Кто захочет, скажет, что я неправ. Но свое мнение я доказывать, менять не буду.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
jenyok писал:Например тем, кто общается кроме форума еще и в реале. Ведь границы в данном случае между реалом и виртулом фактически нет. Уважение на форуме = уважение в жизни :)
И как форумное словоблудие помогает росту уважения в реале?
jenyok писал:Я не хохол wink Но не считаю себя "высокообразованым", который к тому же делал "высокомерные высказывания"
А я где-то про тебя говорил?
jenyok писал:Цитата: woland И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении. Это на счет барашек? )
Ты опять нахомутал с цитатами. Это не мое высказывание.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
clubnicka писал:Только появилась надежда, что тема закроется и все опять станут одинаково украинцами, так снова начинается. Смешно, правда...
А что? Кто-то переставал быть украинцем?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Xls писал:TRUEба
труёба?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер